N
패션마켓

추억

18년전....
제가 22살 때였네요..ㅋㅋㅋ
한참 스케이트보드 막 입문했었죠
썬캡과, 디씨 보드화..추억 돋습니다

Comments

지금 이 소년은 40이 되어 돌아왔습니다 ...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한 15년즈음 디씨보드화 많이신었습니다.

보드는물론 탈줄모릅니다. ㅋㅋ

대략 제가 군대 말년 시절이겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

99년이면 흐음... 참고로 00년 새천년 2월에 전역했습죠 ㅠ 

태희 남푠 비 느낌 납니다

무얼 보시고 저리 해맑으신걸까여??

전 90년에 에어워크 덮개있는 보드화 신었었는데..
그거사러 이태원에 갔던 기억이.. ^^;;

그때도 패션이 지금 입어도 손색없을것같습니다^^

추억은 방울방울 패션이네요!

세기말 세기초..저땐 스켑화가 유행이었죠 ㅋㅋ

돌고돌아 유행은 다시 트레이닝 바지로 돌아온 것이 신기하네요 ㅎㅎ

왜죠??? 그 예전 리플레이모델 최창민이 생각납니다 

행복해보이시네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건