시티삭 OG

시티삭 og 하.. 발 시렵네요 ㅋ
저스티스 리그 재미있게 보았습니다 ㅎㅎ
사진을 못찍는지 다리가 짧아 보이네요, 나름 181 입니다 ㅋ

Comments

니트류는 넣으셔야 할 날씨죠!
깔끔하니 예쁘긴 정말 예쁘네요

OP

감사합니다, 내년까지 이제 니트류는 김장을 담궈야 겠습니다.^^

음........참아볼만 하지 안을까요?????

패션을 위해서라면......ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 그런다고 참아 보았는데, 낮과는 달리 밤이 되니 너무 발시렵더라구요 ㅋㅋ

오.......좋은정보 감사합니다....ㅋㅋㅋㅋ

안신어봤습니다 그래서 진짜 추운지 웃긴것 같지만 정말 궁금했거든요.....

편안한 저녁시간 되시고 감기조심하셔요

이제 니트류들은 다 신발장이나 박스로 ㅎㅎ

전 2주전부터 베이퍼맥스는 넣어뒀네여 ㅋ

OP

오늘로서 니트 신발들은 전부 겨울잠에 들여 보내야 겠습니다 ㅋㅋ

진짜 양말 같네요 ㅎㅎ

저도 이번 주말 저스티스리그 보러 가는데, 기대되네요

OP

편하긴 합니다, 발이 시려워서.. 저스티스 리그 개인적으로는 재미 있었습니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건