어제 와이프랑 영화고고

간만에 주말에 영화를 한번 보러 갔습니다.
나름 커플분위기를 내가 위한 신발코디
제가 로얄블루이고 와이프가 브레드입니다^^

Comments

와~~언제나 커슈는 멋지고 부럽습니다
저는 업템포로 커슈를 만들 예정인데

앞으로도 이쁜커슈 보여주세요

OP

감사합니다^^ㅋ기회가 되면 또 올리겠습니다ㅋ

멋집니다 글쓴이님 와이프분의 빨간바지 코디에 글쓴이님도 파란바지로 코디했으면 하는 생각이

OP

저는 집에서 입고다니는 바지를 그냥 입고 나와ㅠㅠㅋㅋ
나중에 깔맞춤에 신경 쓰겠습니다ㅋ

부럽네요 ㅠㅠ

제 여친은 이제 신발 사다주면 욕하기 때문에 못사다 줍니당 ㅠㅠ

OP

아 이런ㅠㅠ커플슈즈는 궁극의 매력인데ㅜㅜㅋㅋ

저도 공중부양조던님과 똑같이 커슈하고 다녔었죠 ㅠㅠ 올여름까지만해도
근데 여친이 조던1 이 너무너무너무 불편하다고 한두번신고 보냈어요 ㅠㅠ
같이다니면 좋았었는데....

OP

저는 그냥 넉넉한 사이즈를 사줍니다ㅋㅋㅋ

동형이색!

제가 생각하는 가장 이상적인 조합입니다~ 

OP

네 감사합니다^^ㅋㅋ저도 베스트 조합이라 생각합니다ㅋ

파! 빨! ㅣ이쁨뿜입니다! 부인분의 바지 포스가 범상치가 않네욧!

OP

ㅎ느낌이 있는 츄리닝 한벌입니다ㅋ

사모님의 스니커 선택과 팬츠의 밑단으로 보아 상당한 패셔니 스타로 예상됩니다

엄청난데요~!!!!!!

OP

네ㅋㅋ엄청 멋쟁이입니다ㅋ

아하하하하하하하하

부럽습니다........

OP

부럽긴요ㅠㅠㅋ제가 그패션을 못따라가ㅜ가끔 한소릴 듣숩니다ㅋ

남자는 패션이 아니지요~~~~

남자는 매력!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 패셔니스타 사모님과 함께 아니겠습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
ㅎㅎ가장 중요한걸 까먹고 있었네요^^
OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건