Airmax 97 아시아

고등학교 졸업전까지 나이키 운동화를 한번도 신어보지 못하다가 30대 중반 훌쩍넘어서 마음껏(?) 신게 되네요, 구해진다는 가정하에 ㅎㅎㅎ
너무 이쁜 97 아시아 입니다!

Comments

바지랑 잘어울리는거 같아요!! 

이쁘네요!!솔직히 언디핏 갖고 잇지만.. 아시아가 더 이쁜듯 합니다!

OP

감사합니다!!
전 OG는 무조건 구해야한다는 신조가 잇어서요 ㅎㅎ
한족 더 오니 그건 잘 모셔두고, 열심히 신어야죠

겨우겨우 신발 하나 사 신을 정도 경제력이 되니 신발 구하기가 너무 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그러게요, 학생때는 경제적으로 어려워 신기 힘들엇고,요즘에는 구하기 힘들어서 신기 힘드네요 ㅎㅎ

구칠이 요즘 핫합니다....

아샤 요놈땜에 언디핏을 잊을수 있었습니다

이쁘네요

저도 언디핏으로 상한마음 아시아로 달랩니다 ㅋ.ㅋ

OP

올해는 97의 해네요 정말로!!
내년엔 맥스 98이겟죠? ㅎㅎ
감사합니다!

OP

네 맞습니다! 그래서 저도 한족을 더 구입하..엿네요 ㅎㅎㅎ

아오 아시아 33만원인데 사야할지..미치겠네요...ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건