파워실착 했습니다! 조던1X오프화이트

안녕하세요~
국내 커스텀 커뮤니티
피그말리온 커스텀 관리자 업보이입니다~
조던1x옵화 당첨 됐었는데 팔려다가 너무 아까워서ㅠㅠ풋셀에는 실착하고 올리려고 벼루고 있다가 드디어
파.워.실.착!했습니다~
슈구 따위 바르지않습니다!
너무 이뻐요~

Comments

역시 신어야 제맛입니다

OP

맞습니다!

진심으로 축하드립니다.

신으신걸 잘하셨다고 생각하는 1인입니다. 

OP

감사합니다~
안팔길 정말 잘한것 같아요~

말이 필요없네요..

너무 멋집니다!!

OP

정말 이뻐요!
감사합니다!

옾화 시카고 역시 너무 이쁩니다 저도 당청되면 바로 실착하는 꿈만 꿨는데...대리만족 하고 갑니다! 아하하하하

OP

내일 나이키 공홈에사 드로우 한다는데 응모하셔요!
당첨 기원합니다!

하입비스트 스타일로 너무 간지나게 잘 찍으셨네요

외국 사진 같은 갬성이....!!!

역시 옵화의 심장은 조던1이로군요

OP

하입비스트 스타일로 찍은거 맞습니다 ㅋ
실착이 정말 이뻐요~
감사합니다!

우와!! 너무 이쁩니다
부럽부럽

OP

내일 공홈 드로우 응모하세요!
감사합니다~

정말 멋지네요. 기존 조던 1과 동일 사이즈 가셨나요? 싸이즈감이 궁금합니다

OP

전 반사이즈 업 했습니다~
실착감은 설포가 두툼해서 발등이 폭신폭신해요~
나머진 조던1이랑 같습니다~

워.. 너무 멋지네요

OP

정말 멋진 신발인건 확실하네요!
감사해요~

옆으로 침이 흘렀네요~(실화)

OP

저도 주르륵

역시 끈을 다르게 해주는게 좀 더 예쁘군요

OP

시카고색 끈 제작해서 해도 이쁠것 같아요~

크~~~ 염갤에도, 착갤에도 어울릴 만한 그런 사진이군요! 

OP

사실 고민 좀 했는데 실착했으니 착용갤러리로 왔습니다!
감사해요~

슈구따윈 당연히 필요없죠 멋집니다
옵빠 줘던~ 멋쟁이~~ㅎㅎ

OP

슈구 따위!ㅋ
감사합니다~

헉ㅋ 신발 하나로 마치 뉴욕의 뒷골목같은 착시 현상이ㅎㅎ

OP

엄청나군요?!?

컥..................................

숨막힙니다

OP

정말 이쁜 신발이에요!

인정!!!!!!!!!!

전 하덩도 실착했을때 정말 이쁘더라구요~~~~

OP

전 포스 성애자라 포스 가지고 싶어요

저도...........겟하고 싶습니다 ㅠㅠ

OP

이번 응모 당첨되시길 바랍니다!

제발요~~~~~

파워실착은 파워추천입니다!! 슈구따윈 피료엄쒀

OP

맞아요!

크... 역시 실착이 간지!!

OP

실착 적극 추천입니다 ㅋ

파워실착러. 멋지십니다^^

OP

감사합니다!

레드텍을 달고 신었네요?ㅎㅎ

OP

타이 말씀이신가요?
저게 포인트죠!

전 자르고 신을려구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건