이것저것 착샷 모음

안녕하십니까..
오랜만에 모듬 착샷 투척하고 갑니다.
올해들어 절제된(?)소비로 인해 신발구입을 많이 못해 새로운 제품들이 거의 없네요..ㅠㅠ
한국은 점점 추워질텐데 다들 건강 잘 챙기시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다

Comments

이름이 저랑 같으시네요?현우님이시죠?ㅎㅎ
반가움에 글 올려봅니다

OP

멋진 이름을 가지셨군요...
반갑습니다 ㅎㅎ

한국 안놀러오시나요~
멋진샷들이세요
요즘 인스타도 안하시는것같던데. 그쵸?

OP

안녕하세요 tommy 님
최근 인스타에 게시물을 올린게 별로 없네요..;; 이웃님들하고 부지런하게 소통해야 하는데 송구스럽습니다..
전 지금 모처럼 휴가를 내고 멕시코 여행 중입니다 한국도 들어가고 싶은데 영기회가 안 되네요..

멋진 모델들 가지고 계시네요!

새신발 필요도 없으실듯 

OP

새신발은..항상 필요하긴 하죠..ㅋㅋ
잘 아시면서...

진짜 이것저것 이네요???

근데 버리시는거 없나요????

던져 주십쇼~~~~

OP

제가 취향이 잡식인지라..ㅎㅎ
애석하게 버리는 것은 없습니다.ㅋㅋ

OP
OP

ㅠㅠ 제 의지가 아닌 절제됨...

굉장히 오랜만에 오신느낌입니다
자주좀 오세요 현우님
컨셉 리라가 빛이납니더ㅎㅎ

OP

안녕하세요 뽀도르님
눈팅은 자주 하고 있습니다 ㅎㅎ
게시물은 정말 오랜만에 올린듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건