N
스니커마켓

조던신고 결혼스냅!

항상 조던 산다고 예비신부한테 혼났는데..
틈틈히 조공한 신발 신고 결혼스냅 찍었습니다!
여친한테 올릴 사진 보내달라고했더니 얼굴부분을 잘라버렸네요!
그래도 조던 사모으면서 가장 흐뭇한 날이었던 것 같습니다!
조던3 위저드, 조던4 로얄티

Comments

너무 이쁘네요...조공용을 미리 모아야하나... 

OP

여지껏 4켤레 조공했습니다. 근데 조던보다 코르테즈 포레스트검프를 젤 좋아하네요

얼굴을... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴 다 보였으면 훨씬 멋있는 사진이었을텐데 ㅎㅎ
조금 아쉽습니다만 그래도 느낌은 확 옵니다.

OP

전별로지만 여친은 자신있는데 거절하네요.

조던덕후 부부 인증!!!!!

보기에 너무 훈훈합니다

행복하셔요~~~

OP

감사합니다.

조던 커플 부부 분들은 언제나 부럽습니다

전 11리트로 위저드로 촬영했었는데 시간이흘러 16리트로로..ㅎㅎ

3,4번 모델 젛아하는 저로써는 사진보니 이쁘네요 ㅎㅎ

아 너무 보기 좋아요! 녹록지 않은 세상이지만 꽃길 걸으며 행복하게 사십시요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건