이지 당첨 기원 청순 블랙토 착샷

안녕하세요 루이마리입니다

주말에 신었던 청순한 블랙토입니다
2018년에는 쉐도우, 브레토, 이글루, 탑3 블랙골드 등
1탄 소식이 많아서 벌써부터 설레입니다
와이프님 허락은 어찌 받을지.... 떨리네요ㅡㅡ;;

벨루가2.0은 루머 나오면서부터
정말정말 갖고 싶던 놈인데....
이번엔 기필코 당첨되었으면 좋겠네요~

풋셀분들도 건투를 빕니다

Comments

블랙토는 봐도봐도 안질리네요 ㅎㅎ

OP

동감입니다 ^^
그래서 착화감이 안좋아도 사랑받는거 같아요

악마의 발톱은 뭐 언제나 최고죠....

블랙토 발매루머 있던데...사실화 됐음 좋겠네요....

그리고 원하시는 물건글 겟하시길 바랍니다

OP

점프질님도 건승하세요
항상 고맙습니다

라져~~~~

화이팅 입니다

벨루가를 위해서 블랙토 신어야 하나요
정말 블랙토는 진리라는 말밖에 안나옵니다

OP

아기지훈님 감사합니다
항상 감성 터지는 사진 잘보고 있습니다

언급하신 1들만 해도 후덜덜하네요
마음같아선 다 갖고싶은데, 욕심이겠죠...?

OP

우리 같이 도전해 보아요

블랙토는 볼때마다 탐나네요

OP

하나 영입하시죠~
근데 요새 시세가 마니 올랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건