N
스니커마켓

저는 6년된 웨딩사진+ 가족사진

벌써 옛날같은 웨딩사진과 가족사진 릴레이 가봅니다ㅎ

Comments

보고있는 제가 다 흐뭇합니다

OP

감사드립니다ㅎㅎ

멋지네요
정말 행복해보입니다

OP

고맙습니다 좋은말씀ㅋ

왜케 다들 행복해보이시는건가요...
이러면 결혼은 해야하는거 같자나요 ㅠㅠ

OP

일상이 행복하지요ㅎ
결혼은 하셔야합니다ㅎ

첫번째사진 비 인줄알았습니다
비주얼 가족이군요!

OP

과찬이신듯 ㅋㄱ 감사드립니다ㅎ

첫번째사진 리즈시절이신가요

OP

리즈시절이네요ㅎㅎ

우와~~~~~~~

장난없네요.........

오리님 살 마니 찌신거네~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 마니 쪗다가ㅋ 요즘 다시 쪼매 빠졌어요ㅎ

멋지면 그만 아니겠습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 멋지십니다

OP

항상 감사드립니다ㅎ

제가 오히려.......

OP

OP

감사드립니다 운영자님

크으...오리님 마저!!

지금도 엄청 영해보이시는데 6년전이라 그런지 더더욱 풋풋합니다.

결혼 해야할 것 만 같은.....

OP

ㅎㅎ 어릴때 이지요ㅎㅎ
결혼은 해야하지요ㅋ

웨딩사진도 멋진데, 마지막 사진은 미소가 절로 지어지네요~

조~~옿습니다! 

OP

딸때문에 사진찍을때 마니웃엇지요ㅎ

미남 미녀가 만나서

완전 귀요미 따님이 탄생했군요 ㅎㅎ

OP

영광입니다ㅎㅎ

전 마지막 사진이 젤 보기 좋네요 화목한 가정이 느껴집니다 ㅎ

OP

ㅎㅎ 감사드립니다ㅎㅎ
두여인이 힘나게 해줍니다ㅎ

오리님 행복해보입니다~~~~^^
가족샷 넘 이뻐요

OP

감사드립니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건