조던5 카모

오늘은 맥스97과 비둘기 덩크가 오전을 휩쓸고 지나갔네요~
도전조차 하지 않아서 돈을 한푼도 쓰지않은 제가 진정한 승리자~!!!
이번 에너지위크 멤버스데이에 반값으로 구입한 조던5 카모입니다~
바지마저 카키색이라 위병소도 통과 할수있을듯한...;;
올해 늦여름 발매되었을때 구입하고 싶었지만,
진하게 풍겨오던 할인의 냄새를 맡고선 기다려봤는데 저렴하게 구해서 좋네요~
점심 맛있게 드시고 오후시간 알차게 보내세요~
Comments

5탄은 무조건 추천!

OP
동감입니다~!
게다가 이 녀석은 그물망 변색 걱정도 없다는 장점이!!

우오오오오오오

이게 반값이었다니!!

엄청 이쁘게 잘나온건데 살게 많아서 안샀었거든요

역시 5탄!! 

OP
디자이노거님이 잘 나온거라 해주시니 괜히 더 잘 산거 같아서 좋으네요~
원하시는 아이템 모두 득템하시길 바랍니다~

우오오오오오....

전 왜 저런걸 겟하지 못하는걸까요......

회사 붙박이라 나가질 안아서 그런걸까요????

사장님께서 밖에 좀 나가셔야 직원들이 숨을 쉽니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들은 언제나 칼퇴입니다~~~~~~

절대 야근 안시킵니다만.........

그래도 나가야 하나요??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

더 멋진 아이템 겟하실수 있을겁니다~!
더 추워지기전에 바람 한번 쐬고오세요~

크~ 앞을 내다보시다니요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 역시 막눈인지 제가 정가에 사는 건 반값으로 부러지는 놈들이 많네요 

OP
내다봤다기 보다는,,
발매당시 돈이 없어서 정가에 못샀던 겁니다 ㅠ_ㅠ
저도 정가주고 산거중에 반이상은 덤핑되더라구요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건