N
스니커마켓

조던11 물광은 그만!

다이소에서 구두광택채 무색으로 사시면 에나멜 새거처럼 되더라구요 ㅎㅎ 물광맨날하는것보다 너무좋네요 한번사용해보시길..

Comments

에나멜에 손상은 없었나요?? 저도 광택이 많이 죽어서요

OP

넵 구두약이아니라 그냥 무색광택재라 손상없습니다 ㅎㅎ

오호!!! 감사합니다

좋은정보감사합니다

OP
옙!!

크.................

스재미.....................

운전할때도 보였으면 간지 짱인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게용ㅎㅎㅎㅎ 제가 운전하진 않았지만

빨리 무인자동차가 나와야 합니다.....

그래야 발하나 올리죠~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP
그러니까요 ㅎㅎ 아끼는건 누가봐주길원하니... ㅎㅎ

저도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

좋은 방법 알려주셔서 감사합니다~~

실례지만 물광은 어떤걸 의미하시는지 여쭤봐도 될까요?

OP

저도 자세히는 모르는데 그냥 물로 광택내는거 아닐까요 ㅎㅎ 다이소에서 1000원짜리 구두광택채라고 2개들어있는거 있습니다 ㅎㅎ 2개긴한데 여러번쓸수있더라구요 ㅎㅎ

아 그렇군요~~

말씀 감사합니다 ㅎ

시간이 되신다면 제것도..

OP
되지롱
검색 대상
띄어쓰기 시 조건