가족...

안녕하세요~슈팅흠입니다~^^

벌써 결혼한지 11년차...

쑥쑥 자라는 아이들을 보며...어깨가 점점 무거워집니다...ㅋ

사진은 재탕입니다...

Comments

보기 좋은 가족의 모습입니다!

그나저나 첫 번째 사진에 보이는 박스들 죄다 제 사이즈네요  

OP

항상 행복하려 노력합니다...쉽진 않아요...ㅋ

전 275/280 신습니다...아마도 사이즈가 같.....ㅎㅎㅎ~

크 제 꿈입니다 너무 멋져요

OP

제가 멋지진않지만...노력하고 있습니다요...ㅎㅎㅎ~

멋진 가족! 팸슈 너무 멋지네요!!

OP

아이들이 쑥쑥 자라서...팸슈가 오래가진 못합니다;;;

사랑스럽다
행복하다는 딱 그느낌의 사진이네요

OP

서로 사랑하며 행복하게 살려고 노력합니다...^^

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~

슈팅흠님 오랜만에 뵙는것 같습니다....

따님 두분...........................홈런치셨네요....

아들도 좋지만 저만봐도 그렇게 아들아들할필요 없는것 같습니다...

오늘 엄마에세 전화한통 해야 겠네요.....

OP

딸들은 너무 착하고 이쁩니다...

때론 이 험한 세상 어찌 살까 걱정도 되지요...

가족간 화목함에 있어 정말 중요한 역할들을 합니다...ㅎㅎㅎ~

아들이 있어야 같이 농구하며 사는데...다행이도 첫째는 농구를 좋아합니다...ㅋ

그런게 행복 아니게씀까~~~~

언제나 보기좋으십니다~~ :)

OP

늘 좋게 봐주셔서 감사드려요~^^ 항상 노력하고  있지만...쉬운일은 아닌거 같습니다요;;;

진짜... 진짜 보기 좋고 제가 원하는 가족상이네요!!!
진심 가득 부럽습니다~!

OP

열심히 살려고 행복하려고 부단히 노력중이랍니다...ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다~!!!

캬...그저 현실미소가 나옵니다! 그리고 위에 11브레드와 3파레가 인상적이네요

OP

ㅎㅎㅎ 가족이란...소중함이란...이런거 아닐까 합니다...ㅎㅎㅎ 

11브레드는 고이 모셔두고...3파레는 풋셀회원분께 분양했어용...ㅋ

든든한 가장의 모습 너무 멋있습니다!!
사모님 눈치 안 보고 신발 수집 하는 거 맞으시죠 ?ㅋ

멋지십니다ㅎㅎ

멋진 가족 넘 부럽습니다~~

크~~~으~~ 역시...!! 

다정하신 아빠의 모습이 멋지세요!!! 

아름답네요~

가장 쿨한 아버님 이신거 같습니다

멋지네요!!

저는 결혼한지 얼마 안되서 그런지

슈팅흠님 같이 행복한 가정을 꾸린 분을 보면 본받고 싶어집니다

추운날씨에 마음이 따뜻해지네요 ! 멋있습니다 멋쟁이 아버지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건