6 GMP

안녕하세요~!  
풋셀 깔저씨 미누입니다. 

카메라가 방전 돼서 폰 카메라 화질입니다.
좋은 카메라가 아니라 별 차이 없는데도 은근 신경 쓰이네요...

그나저나 밝은 색 외투 좀 사고싶네요

Comments

크!!! 모자

OP

금박지 썼습니다 아르테리아님 ㅎㅎㅎㅎ

와~ 모자정보좀 부탁드려도 될까요?

OP

슈프림 플레이보이 세틴 패널캡인데, 아마도 16FW이지 싶습니다

가만히 보면 신발 부자도 부자신데 모자까지 부자신
듯... 보면 없는게 없으심

OP

말씀 듣고 모자 세어보니 202개네요 kayone님 ㅎㅎㅎ
물론 집사람 모자까지요

형.....오늘도 멋져부리..

OP

폰 카메라 뒤집어서 찍으니 뭔 190 같이 나오네요 부장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 .. 끈교체하신게 신의 한수같네요 7gmp에 이어서 6도 사고싶은 욕구가 .. ㅠㅠㅠㅠ

OP

금색 평끈 뭔가 부족해 보이길래 바꿨습니다 대림동빈지노님~
어차피 6,7 팩이니 이참에 하나 하시죠!

OP

연식도 좀 지났고, 크게 인기있는 놈도 아니라 매물도 안 보이긴하네요... 

전 원래 입문도 최애도 6탄이라 그런지 곱기만합니다..

OP

혹시 게토레이 275 사이즈 아니시죠?! 

ㅋㅋㅋ 안타깝게도 280 입니다 !!

OP

서로 다행입니다

OP

6이 멋지긴 합니다!

저도 칸예가 6 바시티 신은 사진 보고 조던 다시 신었어요! 

이번 된장6은 많이 참고 6게토레이를 엄청 눈독들이는중입니다 ... ㅠㅠ 놓치지않을거에요~~

밝은색이라면 노란색어떻습니까

OP

밝은거 입고싶은데 외투는 매일 못 빨잖아요...
고민에 고민이네요.

노랑도 좋습니다

어후.. 모자 정말 탐나네요... 모자덕후라

OP

저도 모자 좋아합니다!
신발 좋아하시는 분은 거의 모자도 좋아하시는듯 하네요 ㅎㅎ

전 모자만 좋아합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

OP

여기 풋셀입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머 플레이보이
이 형님 깡다구가시나님 두고 플레이보이

OP

플레이보이가 뭐죠 아라리야잡초님?!
GD & TOP 로고 아닌가요?

ㅎㅎㅎ 플레이토끼가 눈에ㅎ

OP

GD & TOP 로고입니다 만렙오리님

아하ㅋ 자세히 보니 그렇네요ㅎ

OP

그럼요! 제가 플레이보이 로고를 쓸 리가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

와우 오늘 멋지십니다~~골드 광납니다~

OP

뭔가 차분한 컬러보단 눈에 확 들어오는게 좋더라구요 찐스님

OP

살이 붙었는지 등판이 끼네요 두둥님...
매장 가보니 중청밖에 없던데... 연청 다시 구할 방법이 없습니다

오늘은 골드로 눈이번쩍이는데요
모자
금 자켓까지 입어주시면 더 번쩍

OP

훗날 돈 많이 벌면 금 자켓 하나 사겠습니다 cycle님!

골디! 좋습니다.ㅎㅎㅎ

OP

촌스러울 수록 화려한 거 좋아한다 하던데요 인다쥬님 

그래서 제가 촌스러운거였군요...

OP

제가 촌스럽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6gmp도 올만에 보내요 신발부자
미누님ㅎㅎ

OP

인기 없어서 간만에 보시는 거 아니겠습니까 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ 

그럴리가요.. 하하하

OP

착용샷이 정말 귀하더라구요... 

그냥.. 신발 모자 의류 전부 부자~~

OP

잡템 사다 모은다고 정작 중요한 돈이 없습니다 올드스케이터님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

DMP팩 부럽습니다

OP

7 검금 잘 어울리실듯 한데요 행님!!! 

전 6, 13 만 바라옵니다~~~~ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건