N
스니커마켓

[디자이노거] 검노를끼얹은룩(Feat.슈조5)

제가 좋아라 하는 컬러웨이 "검노"를 끼얹은 룩입니다.

사실 모자 컬러하고 상의로 입은 MA-1이 톤이 많이 달라서

잘 맞는 깔맞춤은 아닙니다만 멀리서 보면 그럭저럭이더라구요 ㅎㅎㅎ

아마 칼하트나 슈프림, 위티나트 캠프캡이었다면 톤이 좀 맞았을법 한데

스티그마 볼캡은 색상 발색이 워낙 좋고 밝아서

머스타드 톤의 MA-1과의 조합이 약간 아쉽긴 하네요.

뉴러브까지 신으면 너무 억지 같아서 그건 피했고

역시나 애정하는 신발중에 하나인 슈프림 조던5 카모로 코디 매치를 마무리해봅니다.

#스티그마 그래피티 볼캡 옐로우

#보세 편집샵 벨크로 패치 크루넥 블랙

#어드바이저리 로드사인 MA-1 블루종 머스타드

#블루빈 조거팬츠 블랙

#슈프림X조던5 카모

Comments

예뻐요 슈조

OP

슈조가 정말 예쁘긴 하죠 ㅎㅎㅎ

화이트도 가지고 싶어용~! 

뭔가가 어색합니다.

왜 어색한지 분석했습니다.

먼저..

검정색 마스크..

미소년의 얼굴을 가립니다.

그리고 마지막으로 검정색 마스크..

잘생긴 얼굴을 가립니다.

이상입니다. 

OP

푸하하하하하하하하하하

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라리야님 때문에 제가 아주 그냥....

미소년 & 잘생김과 사실은 거리가 머니까 앞으로

검정 마스크를 필수로 해야겠습니다 크하핫

항상 고맙습니다 아라리야잡초님 ㅠㅠ

간지나십니다
저와같은 마스크충 이시네요
오프블레이져 착샷 심히 기다려집니다 ~

OP

마스크충!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 좋아하죠~

저도 검정 마스크 쓰고 다닌지 몇년 됐습니다~

유독 한 2년전부터 더 유행인 것 같지만....

옵화 블레이져 님께서 더러워질까봐 신기 무서워요 ㅠㅠ

하지만 기다리시는 분들이많으셔서 조만간 까긴 까야겠습니다 ㅎㅎㅎ

크 슈조5 풋셀에서 꿀매로 cny5 와 같이빨강님 한테 구매후 관상만하는데 역시신발은신어야이쁘네요 ㅎ

OP

앗 바알님이시당

관상만 하시면 안돼요

얘가 원래 약간 오줌솔이라서...괜히 오래되어 보이는 느낌이라

놔두기도 좀 뭐합니다

어서 신어버리십쇼 ㅎㅎㅎ

저도 처음에는 아까워서 안신을까 하다가 걍 신었습니다 

노거님 착샷 뜨자마자 오프화이트 코디를 기대하고 들어왓엇는데 나이키나 아디다스 못지 않게 하입을 이끌어내시는 능력이 ㅎㄷㄷ 하신거 같습니다!

OP

앗!!

하입을 이끌었다기 보다는

제가 너무 설레발치다가

낚시한게 아닌가 싶습니다^^;;;

괜시리 죄송함이....

조만간 착샷 찍겠습니다~!

이젠 안찍으면 혼날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황태자처럼...잘 생겨서 ...그만 운영자님께 신고를 하였습니다....

OP

화......황태자요???

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

황태닮았으면 모를까....

신고는 아니되옵니다 부장님 ㅠㅠ 

조던1 뉴러브 신으셨으면 검노 완전체였겠어욥

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 이미 오프화이트 검노 맨투맨에 뉴러브를 신은 착샷을 올린적이 있었죠~

그때는 완전 노렸습니다만.....

그때 못봤네요

OP

제 프사가 그사진입니다ㅎㅎㅎ
프사는 상반신만 있긴합니다

슈조 화이트 찾습니다~~~~

270 사이즈 싸게 주실부운~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옾화는 언제.......

OP

닌자님....

19일에 275 사이즈인가?

중고 38장에 쥐도 새도 모르게 팔렸더군요.....

땅을 치고 후회를,.................ㅠㅠ

전 매물을 안봐서 모르는 일입니다.......ㅠㅠ

OP

봤어야죠!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 크게뜨고 봐야합니다
요즘 옵화에 눈이 멀어서 저도 못봤습니다

요즘 매물을 거의 안봐서.........

착갤만 봅니다.....디자이너거님처럼 멋진부늘보면서 공부좀 하려구요...

글구 38장이아니라 18장이라도 제 사이즈가 아니라서.......ㅋㅋㅋㅋ

조던 4 썬더 신으셨어도 정말 잘 어울리셨을 것 같습니다.
저는 저런 코디를 소화해내지 못할 것 같습니다.
전 블랙 위주의 코디가 가장 잘 어울리는 듯 합니다.

OP

고맙습니다
4썬더가 없네요ㅎㅎ
대신 뉴러브가 있는데 검노착샷은 제 시리즈에 보시면
30번 "안전쿠션룩"에서 보실수 있습니다

자세히 보니, 디자이노거님 프로필 사진에 있는 룩입니다. 

개인적으로는 조던 1 뉴러브를 신으셨어도 정말 잘 어울리셨을 것 같다는 생각이 듭니다.  

노랑노랑 이쁩니다~~~~^^
역시 다자이노거님 착샷보니 카모랑 노랑이 잘어울리네요~

OP

감사합니다 찐스님 ㅎㅎㅎ

제가 좋아하는 컬러도 카모랑 노랑이예요~

그러다보니 매치를 함께하게 되네요^^ 

카모 슈조 매물이 안 나오네요...
신으신 거 볼 때마다 갖고싶어요

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈조 매물이 없다고요? 그럴리가 없는데...

되게 많이 나오던데용

중고로 구하세요~ 새것말구

중고 상태 좋은건 얼마전까지만 해도 많이 있었던 것 같은데유

새거 사고싶어요!

OP

전 헌거 샀는뎁쇼?

새거 같은데요?!

OP

이른바 "극미중고"입죠 후후후....

신은티가 거의 안나용~

아웃솔이 약간 오염이 있긴 하지만

사자마자 제이슨마크로 뽝뽝 닦았어용~

슈조 굿! 굿! 굿!

OP

뽀도로님 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

시간이 지나도 슈조는 진리이자 사랑이죠

첫번째 샷 보니깐 섹시한데요 ㅎㅎ

베이피페이스 섹시 

OP

무슨사진이였지? 하고 스크롤 올렸습니다 드렁큰님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가려서 섹시한거예욧

호호호호  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건