11 콩코드

오늘도 따님 간식셔틀 하러가는길에ㅎㅎ
날씨가 추우니 11콩코드네요ㅎ

Comments

형님 모자가 화사해요....그리고 콩코드라..ㅎㄷㄷ..

OP

겨울이니까 화사해줘야지요ㅎ

옷입으신게, 인하대학교 3학년 학생같으시네요
잘 어울리십니다~
점퍼는 카카오톡 점퍼인가요?!?!

OP

대학교 3학년이고싶네요ㅎㅎ
점퍼는 브라운 브레스에 카카오톡 커스텀입니다ㅎ 등판에는 무한도전이 있습니다ㅎㅎ

모자 이쁩니다~ㅎㅎ

OP

겨울에 자주쓰는놈입니다ㅎ 이뻐서ㅎ

콩코드 대용으로 윈라이크 구매했지만..
역시 콩코드는 대신할수 없네요

OP

콩코드는 그냥 진리지요ㅎ

저도 스타장 한벌 갖고싶습니다 ㅠㅠ
콩코드는 말이 필요없네요

OP

스타장 도전하시지요ㅎㅎ
콩코드는 그냥 옳지요ㅎ

구하고싶던 모델 구했습니다...

비록 깔이 제가원한건 아니였지만.........

비니, 후디 조합이 옾화 컬러네요!
내일 하나 갖겠다는 강한 의지가 보입니다! ㅎㅎㅎㅎ

전 낮은 거 신었는데, 높은 거 신으시면 반칙 아닌가요?!

OP

옾화 걸리고 싶군요ㅎㅎ 전 콩코드가 낮은게 없어요ㅎ

콩코드 높은거 부럽습니다~~오리님 형광 비니를 너무 잘 소화하시네요~~저라면 엄두도 못냈을~

OP

내년에 콩코드 높은거 하나를 더 노리고 있습니다ㅋㅋㅋ 비니는 화려해줘야죠ㅎ

형님 멋있습니다 !

OP

감사드립니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건