털복숭이&맥스90 커플

며칠전에 샀던 나이키 sb 에버랫 후리스 후드가
와서 개시를 하려고하는데 딸램 옷중에도
하얀 털이 북슬북슬 곰돌이 후드가 있고

어제도 신었지만 제 신발 중
제일 신상 옵화 맥스 90을 신으려고 보니
얼마전 샀던 딸램 맥스90이 보여서 커플로 착용했습니다.

어제는 옵화맥스90의 케이블타이를 제거하고 신었는데
오늘은 한번 달고 신었더니 이거 되게 걸리적 거리네요;;;
아무래도 몇번 달고 신다가 그냥 박스에 고이 모실듯?...

Comments

따님이 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제 딸이지만 조금은 신기합니다.ㅋ

제가 자주가는 동네에 오셨었네요 ㅋㅋㅋ
신발보다 따님먼저 보고 신발 신으신거 봤습니다.

OP

담달에 돌촬영이 있어서
커플룩좀 사려고 샤핑좀 하고 왔습니다.ㅋ

역시 스타일리시한 애아빠라서 그런지 몰라도 옵화 잘 어울리십니다
따님 한참 귀여울 때죠 반면 미운 7살인 제 첫딸은........

OP

최대한 멋을 내보려하는데
괜히 비싼거 샀나...이런 생각도 들고 그러네요.

아직까지는 이쁜데
요즘 차츰 의사표현의 징징댐이 늘어나니
슬슬 힘드네요ㅠ

전 옾화 맥스90 커플샷인줄 알고 순간 ㅎㄷㄷ 했습니다요....

그래도 그에 못지안게 잘 어울리는 맥스 커플샷입니다

OP

와이프는 요걸 30만원짜리로 알고있어서
절대 못합니다.ㅋㅋㅋ

사모님 전번이 어떻게 되시죠???

신고하겠습니다

평화를 위한다면 케이블타이라도 짤라 보내주십시요

OP

그런 협박 마셔요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리내시죠......

참 멋진 신발입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 핫하다는 그 후리스군요!

흰색은 불감당이라 패스 했습니다만, 예쁘네요! 

OP

흰색 감당이 안되긴하더라구요.
주차하고 나서
자동차 사이를 나오는데 얼마나 신경이 쓰이는지..
검은색도 있긴한데 안이뻐서ㅠ

90 부녀 커플샷이네요 ㅎㅎ

신발 엄청비싼거고

따님은 너무 귀요미고

다 가지셨군요 ~~

OP

리셀로 산거라 통장잔고는 없습니다 ㅠㅠ

사이즈 어떻게 가셨는지..?

OP

조던 1,11
맥스 95 등과 동일하게 갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건