N
스니커마켓
N
자유게시판

[디자이노거] 겨울엔 플란넬이지! 룩(Feat.지브라)

언어유희 [겨울엔 플란넬"이지"룩]입니다 ㅎㅎㅎ

-

겨울 플란넬이라고 하기엔 다소 시원한 색상인게 좀 아쉽지만

실제로는 민트, 청록, 연두색이 섞여서 추워보이기 보다는

자연의 느낌이 나서 요즘 시즌에도 나쁘지 않습니다.

개인적으로 셔츠를 레이어드 할때는 항상 위에만 하나 잠그는데

받쳐입을때가 아니라면 이렇게 입는게 예쁜 것 같아요~!

옷살때 등판을 보고 고르는 저에게

(그래서 오프화이트를 좋아하는건데... 옵화 이XX야!!)

크럼프의 그래피티 처리는 아주 흡족했습니다.

-

이번 전세계 라플 광탈로 뒷목잡은 저로써는......

가지고 있는 이지나 잘 신어줘야겠습니다.

제가 가진 이지가 훨씬 가치가 높으니깐요 아하하하하하하 

(라면서 블루틴트 응모대기중)

p.s) 옵화 블레이저 착샷 찍어놨는데...

한창 부족한 착장이지만...곧 올려보겠습니다.

-

#크럼프 오버핏 아트워크 체크셔츠 블루

#오베르 프로이트 나염 반팔 티셔츠 화이트

#펀치라인 MXCCA 나이트라이트뷰 롱슬리브리스 블랙

#H&M 흐앤므 트윌조거 셔링 슬림 데님 팬츠 무파

#아디다스 이지부스트 350 V2 지브라

Comments

요즘 오프화이트 플란넬 셔츠에 대해 많은 분들이 추천해 주셔서, 플란넬 셔츠 쪽에 관심이 있습니다.
플란넬 셔츠 입을 때, 맨 위 단추만 풀고 나머지 단추는 잠군 채로도 많이 입으시는가요?

OP

오프화이트 좋죠 근데 가격이 그만큼의 가치가 있나 싶을 정도일때가 많긴 합니다.

단추는 뭐 당연히 그렇게 입어도 되죠~ 자기 마음이니깐요 ㅎㅎㅎ

그게 기본이긴 한데 레이어드 하려면 안에 어떤 색을 입었는지

보여주는게 좋기도 하니깐요 위만 잠그는것이 더 멋스러운 것 같습니다.

오늘 한 가지 배우고 갑니다.

패션의완성은 검정마스크

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수기님

못생길때 가리는 재미가 소소합니다~ 

블레이저...블레이저의 착샷이 필요합니다...

OP

두둥!!

예고편입니다 ㅎㅎㅎ

어째 이렇게 찍어두니까 형편없.....

와 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저보다 더 멋진 분이 신으셔야 하는데...

회원님들의 기대를 무너뜨릴까 무섭습니다....ㅠㅠ

퍄퍄...진짜 예술이네요 ㅠ.ㅠ 저는 리셀로 사기엔 너무 배아파서 그냥 포기했습니다...

OP

앗 그래서 제가 몇날몇일을 앓아누웠나봅니다
당첨만됐어도 블랙프라이데이에 최소 3켤레는 샀을텐데 다포기......ㅠㅠ

여윽시...

지브라 너무 이쁩니다....

역대 최강의 물량 벨루가2.0 전패한 지나가던 아재가....

OP

하하하

전세계 신발 사이트 라플 광탈한 저도 있는데요 뭘

아.하.하.하.하.하.하.하

하하하...

그래도 12월달에 칸예 형이 블루틴트는 하나 주시겠죠...?

크리스마스 선물로...

이번년도에는 울지도 않고 착한일 많이 햇는데!!!!!!!!!!!

OP

저도 딱히 나쁜 일은 안한 것 같은데

유독 절 미워하는 것 같습니다.....ㅠㅠ

세번째 사진에서 설현을 본건 저 뿐인가요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 착샷에 저 포즈 되게 많은데 설현이라곤 생각 안해봤.........

제가 잘못했네요

죄송합니다.....

오옷!!! 블레이저 예고편 잘봤습니다.
언제 개봉합니까?! 보고싶습니다!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- C O M I N G   S O O N -

밍순이입니다 톼미킴님

와 셔링조거데님도 이쁘네요!!

OP

감사합니다!

흐앤므의 역사에서 가장 잘한 일 같습니다 ㅋㅋㅋ

저도 상의 살때 앞뒤 로고나 프린팅 퀄을 좀 중시하는데 셔츠 이쁩니다 물론 저도 나이키 아디다스 모든 드로우 래플 다 떨어 졌습니다 아하하하

OP

오 갓스피드님도 저와 취향이 같으시군요!!

저렴한 맛으로 옵화 & 베트멍 느낌을 낼 수 있는 옷입니다 ㅎㅎㅎ

지난 래플은 이제 잊어버리고 블루틴트의 세계로 가시지요!! 

저는 이분을 국대로 !!!!!!! 추천합니다!!!!!! 

OP

부장님......

국가대재앙의 국대는 아니죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 고맙습니다....

부장님을 정보부 장관으로!

본편 예고편 둘다 매진되겠는데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

워메...

최고멋남 닌자님이 이렇게 자꾸 칭찬만 하시면 안됩니다!

가르침을 주소서!!!!

가르침이라니요...

제가 베웁니다 마스터~~~ㅋㅋㅋ

OP

노노 대형!
워쓰쯤마아~
부디 가르침을!

중국말인가요??

무슨뜻이온지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

V1 때부터 응모 했는데 0이지 입니다...

돈 없어서 매물도 못 사요 

OP

명함도 못내밀겠네요~

미누님 몇개 내보내시고 어서 영입을!!!

이번 이지 라플만 10번정도 떨어지고 나니

지브라가 더 영롱해 보이네요 ..

그래도 요번 벨루가가 역대급으로 매물가가 싼거 같아서

리셀을 고려중입니당 ㅎㅎ

OP

근데 지금보니까 지브라시세도 엄청 내려갔습니다!
지브라도 한번 고민해보실만 하세요!

리셀가로는 안산다는 목표지만 지브라만큼은...
아직고민입니다 고민그만하게해주세요..
너무이쁩니다 ㅠㅠ

OP

고민을 멈추고 어서 구매를!!
모든것은 때가 있지 않을까요?
어차피 출시하자마자 가수분해는 시작입니다ㅠㅠ
신발이 하루라도 어릴때 신어줘야 합니다
유행지나고 물건찾아봐야 없을것이고
뒤늦게 신어도 티도 안납니다 ㅎㅎㅎ
학습부장님 지금 시세 높지않을때 얼른 사서 시원하게 신어버리시는게
승리하는거예용

ㅋㅋㅋ 알고는있지만...
이번나어는 블루틴트? 민트? 그색 안되면 지브라나 그걸로 가야겟죠 ㅠㅜ
어느순간부터 제로탈출이 최고의 목표가되었네여

OP

이번에 꼭 블루틴트 함께 당첨되어 보아요 ㅠㅠ

정말 탐나는 지브라네요 저두 빨리 영접하고 싶네요ㅎㅎㅎ

OP

지브라 영접하셔야죠!

리셀이 사실 돈이 좀 억울하게 빠져나가는 느낌이라 싫긴 하지만

그래도 요즘 리셀가 나쁘지 않은 것 같습니다~ ㅎㅎ

지브라 탐나네요! 위에 옵화 블레이져가 뙇!

OP

지르미님 안녕하세요~

벨루가 2.0도 좋지만 이번에 수량이 공개되면서

클래식(V1은 아니지만 ㅎㅎ)이 더 인정 받는 느낌이네요 ㅎㅎ

물론 지브라도 2차 리스탁이 되긴 했지만요~

살을 빼고 플란넬 입고 싶은 1인입니다

하지만 따라했다가 디자이노거님이랑 너무 다른 느낌이 날듯 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

저도 지금 사진이라서 그렇지 실제로는 핏 꽝입니다~!

요요가 온건지 운동을 요즘 할 시간없이 계속 야근만 해서 그런지

4킬로가 다시 팍 찌고 배도 좀 나왔네요 큰일났습니다 ㅠㅠ

겨울이건 여름이건 어둠만 입는 저에겐 디자이노검의 색은 무지 이뻐보입니다~~상큼한 느낌이예요

OP

제가 검노컬러를 가장 좋아하지만

디자이노검이었다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 별명 감사합니다.

나름 언어유희를 다음번에 써먹을수 있겠.....

항상 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 찐스님!!

헉 ㅋㅋㅋㅋ거님이 왜 검이 됐는지..
검노 좋아하시니 검으로 이해해주세요~~^^

OP

어휴~ 이해정도가 아니고 흡족합니다 찐스님 ㅎㅎㅎ

옷장이 도라에몽 주머니이신가봐요!!
끊임없이 멋진 옷들이 쏟아져 나오시네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건