N
스니커마켓

[디자이노거] 블레이저신은오빠룩(Feat.오프화이트X블레이저)

회원님들의 열화와 같은 성원(대체 누가? 언제? )에 못이겨...

오늘 그냥 쇠뿔도 단김에 뺄겸 올려봅니다!

참 이쁜 신발이지만 가격이 예쁘진 않네요 하하하하

그래도 중고나라에서 참하신 분께 물건을 잘 넘겨 받아서

피는 덜 봤지만...리셀 인생 이제 종결하고 싶습니다 ㅠㅠ

기본적으로 "오프-화이트" 컬러인지라 어차피 [하얀 운동화]이기에

왠만한 코디에는 다 잘 어울릴 것이고... 좀더 스트릿하게 입을까 싶었지만

블레이저는 다른 신발들에 비해 댄디한 코디도 나쁘지 않을 것 같아서

MA-1 점퍼나 블루종, 아노락, 패딩 보다는 코트를 매치했습니다.

잘한 코디인지는 사실 잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

패알못이 그렇죠 뭐

아무튼 모든 분들 2017년을 마지막으로 제로클럽을 다들 탈출해보자고요!!

저도 꼭 그러겠습니다 ㅠㅠ

(일단 영자님을 먼저 탈출시키고 그다음 회장님을 탈출시켜야 우리가 삽니다....)

항상 별거 아닌데 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

#원더플레이스 빅체크 코트 올리브

#오프화이트 17 OPERE 후디 화이트

#H&M 지퍼 셔링 트윌 조거팬츠 데님

#오프화이트 X 나이키 SB 블레이저 미드

#브라운브레스 데피니션 백팩 카키

Comments

전 패딩보다 코트를 더 좋아합니다.
코트가 단정해 보이는 게 훨씬 보기 좋습니다.
(정작 저는 코트가 없... )

OP

요즘 카마인님 지르실게 많으시겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 코트는 지금 구할 생각이 없습니다.
그리고 저는 구매하기 전에 생각을 정말 많이 하고 사는 편이라,
관심이 있거나 혹은 구매 계획 중에 있는 걸 전부 사지는 않습니다.

오~

블레이져!

제대로 본적은 처음인데, 괜찮네요.

아니 상당히 괜찮네요!

탐난다 ㅠ

OP

카미님 ㅎㅎㅎ

이러나 저러나 조던1이 최고지라고 예전에 나온다만다 할때부터 생각했는데요

나와보니까 굳이 조던1 많은데 또 사야하나 싶기도 하고

리셀가격도 너무 비싸고요~

아예 없는 신발이 낫겠다, 집타이 달고 다니려면 높은신이 낫겠다 싶었는데

그것의 결정체가 블레이저였습니다^^

그리고 만족도는 매우 높네요 

우오오오오오오오오오~~~~!!!!!!!!!!!!!

정말 이쁘네요!!!!!!!!!!!

제가 생각하는 옵빠 순위가 바뀌고있습니다

OP

닌자님 어서

블레이저를 1순위로 올려주세욧 ㅎㅎㅎ

감사합니당 

그건 무리입니다

언제나 제맘속에 1등은 조던1 og 입니다......

송구합니다

그러나 2등부터 순서 정말 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 실착했을때 더 이쁜것들이 있는데 지금의 가격 책정은 요즘 인기순으로 되어있는것 같습니다

리셀이 부담스럽고 싫지만  옵빠 가격대비 싼놈들은 영입하는게 좋을것 같습니다

예로 하덩 실착 뒈지는제 제일 싸잔아요.....

9개중에 가격9등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

맞아요

가격과 취향은 별개인 것 같아요

근데 그래서 더 다행인 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프레스토랑 베이퍼맥스 실제로 되게 이쁠 줄 알았는데...

제 개인적으로는 이번 옵화버전은 설포가 두껍고 길게 올라오면서 영 아닌 것 같더라구요

저도 순서를 조던 1 - 블레이저 - 하이퍼덩크 - 맥스97 - 줌플라이로 조정했습니다 ㅋㅋㅋ

하긴 디자이노거님 말씀이 맞죠....개인취향이지요....

근데 정말 제가 보기에 직접 실착했을때 가격순은 절대 아니더라구요......

물론 다 이쁘지만 개취존중 풋셀 아니겠습니까????

OP

맞습니다!! 하하하

하지만 뭐 우리가 이렇게 순위를 매겨본다 한들

뭐라도 당첨이 되었다면 그놈이 1위지 않았을까

조심스레 점쳐봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일리있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 옵화를 ....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 회원님들 대부분이 누군가의 오빠 아닙니까 아르테리아님 

저는 옵화를 입어도 오빠 소리 못듣는데영

OP

어.....어쨌든 오빠이신것으로....

으헝헝헝

옵화 역시 이쁩니다

OP

감사합니다~

바론스로우님 꼭 이지 멋지게 장만하세요 ㅎㅎㅎ

넵 디자이노거님

인기많은 동네오빠라고 자랑하시는거죠?

OP

인기많은 동네오빠 되고싶습니다 에몽니이이이임
현실은 이번 크리스마스도 솔로부대.....

역시 디자이노거님의 소화력은 ㄷㄷㄷ...

OP

훼스탈 좀 복용하고 왔거든요!
.
.
.
아재개그였네요 죄...죄송합니다

캬 이 분이 풋셀의 셀럽(응?)이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위부터 아래 하나 빠질 것 없이 정말 매칭 소화력이 대단하시네요!!
계속 볼 수록 저 블레이져의 과장된 스우시가 눈에 아른아른거립니다...
진짜 리셀로라도 구해야할 정도로 예쁩니다

OP

세....셀럽이요?
과찬이십니다
공짜 아니어도 좋으니 당첨으로라도 유료제공 "받으면"
셀럽해볼 의향은 있습니다!ㅋㅋㅋㅋ

현실은 돈싸메고 가도 주질않네용ㅠㅠ

역시 풋셀 대표패피 디자이노거님!
멋져용

OP

이미 풋셀 3대 천황자리찼더라고요ㅋㅋㅋ
저는 흉내만 내는것으로 하겠습니다 프레이마이어님

한분은 알것같은데 나머지두분은 아리송하네요ㅡㅋ 원체 멋쟁이들이 많으셔서ㅠㅠ

OP

언급하면 반발이 거셀수 있으니
우리들 마음속에 숨겨놓아 보아요 히히

블레이저 참 좋아하는데 제 눈에 막 스우싀 로고가 엄청 크게 보이네요. 힝

OP

스우시가 참 황타스틱하죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
흘러내릴 정도로 강조된 스우시가 옵화 블레이저의 매력을
200%로 끌어올린듯 합니다

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 왔다 왔어
대박 염장과 멋진룩이!!!!!!!!!!!

OP

과찬의 말씀 감사드립니다ㅠㅠ
기럭지도 좀 길고 아무옷이나 다 잘어울리면
더좋은 룩들을 소개해드릴수 있을텐데 못내 아쉽습니다

와 멋집니다~~오빠코디중 단연 최고!!!!!디자이노거님

OP

아이고 단연 최고라니..
엄청난 칭찬에 정신을 못차리겠습니다요ㅎㄹ

오빠 오빠 오빵~~~~~~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀..형님 여기서 이러시면 안됩니다......

블레이저 크~멋집니다
너무 멋진거 아닙니까~ 디자이노거님 녹색끈도 보고 싶어요~

더텐중 제맘속 2위에 빛나는....
당첨 됐다면 단숨에 1위로 등극할....블레이저
버질 나~아쁜 사람

OP

루이마리님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

녹색끈은 사실 제가 약간 부담스럽더라고요 ㅋㅋㅋ

조던1이 당첨됐으면 걍 과감하게 주황, 녹색으로 했을텐데!! ㅠㅠ 

버질은 정말 나쁜 사람입니닷.....

블레이저 정말 조던1 빼고는 최강인 것 같아여~

으... 속이 좀 진정 될때까지 착갤 끊어야 할까요...?
가슴 깊은 곳에서 올라오는 뽐이...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴 깊은 곳에서 올라오면 불한번 질러줘야 합니다 미누님!!

저도 염장만 태우다가 그냥 눈딱감고 질렀어여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오메 곱다 얼굴도 신발도~~
코트에도 잘어울리는데요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라리야님~

감사합니다!!

일부러 스트릿스럽지 않게 댄디한 코디로 블레이저를 신어보자 싶어서

코트를 택했습니다요!!  

캬... 멋지십니다!

전 바지통이 저렇게 좁은 제품들이 없어서

저렇게 입지를 못하네요ㅠㅠ 뚠뚠이라 죄다

밑통이 넓어서 신발을 늘 덥어버리니....

OP

저도 사실 맨 처음에 조거를 시도할때는 걱정이 많았던게...

종아리가 알이 좀 두껍거든요 ㅠㅠ

안어울릴까봐 걱정 정말 많이 하고 사이즈 교환한 적도 있었습니다만

오히려 입으니까 다리가 더 날씬해보이고 좋더라구요~

그리고 바지 통 넓은것도 발목쪽을 타이트하게 하는 코디방법도 있으니

한번 시도해보셔요

그래봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

OP

두둥님께서 두둥!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검주 괜찮나요? 다행입니다 

저 역시 차별화도 있었고 형광녹색 살짝 부담스럽다고 생각되서요~

의상이랑 매치하기도 쉽지 않은 것 같아서 검주로 했습니다 두둥님 ㅎㅎㅎ

크 체크무늬 코트에 후드에 청바지. 그리고 오빠 블레이저라니...

이건 캠퍼스 훈남 오빠 아닙니까??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화창님 오셨습니까~

좋은 하루 되시고요!!

캠퍼스 훈남이라니.....

하지만 나이가 캠퍼스 졸업한지 한창이라는......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건