추울땐 열심히 껴입어야죠!

오늘은 많이도 껴입었네요.
티셔츠에 얇은 긴팔? 맨투맨?
후드집업에 ma-1까지..
그에 비해 아래는 히트텍과 조거 2개뿐 ㅎㅎ

가뜩이나 루즈한 ma-1안에 껴입었더니
상체발달 하체부실형 코디가 되었네요
다행히도 사진으론 괜찮아보입니다 ㅋ

아직 새신발급인 오프화이트 맥스 90에
역시 2번째 착용인 ma-1을 입었는디
와이프가 새옷 새신발을 탐내는지
제 나타고니아를 뺏어입고
그리고 한마디 하더군요
"우리 이제 커플 운동화 좀 신자"

담주부턴 커플 조던을 좀 신느라 저만의 신발은
좀 잠자코 있어야겠네요 ㅎㅎㅎ

언제나 그렇듯 마무리는 저희 딸램입니다ㅋ

Comments

오프화이트 맥스90은 묘하게 심심한데 은근히 끌리는??
멋지십니다!

OP

구래서 저도 이제 초록끈 주황끈으로 갈아서 신러볼까하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

따님 표정이 꿈에
아빠 내신발은 언제??
라고 하는거같습니다

OP

저도 사주고 싶으나 이미 많아! 라는 그분의.....

크르라님 진짜 옵화 잘신고 다니시네용 ㅎㅎㅎ

훈남이라 더 잘어울리시는 것 같아요!!

저도 착갤 올릴때 실착같은 시착만 했었는데....

걍 깔까봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

훈남께서 그런 말씀하시면 송구스럽게시리....
성격이 얼렁 신고 봐야하는 그런지라 ㅎㅎㅎ
옵화 블레이져 시착아니 실착 기다려보겠습니다

그럼요!
추우면 껴 입어야지요~
요즘 상의 크게들 입잖아요.
멋지기만 합니다

OP

와이프가 상체는 이따만한데
하체는 가늘어...
이상하진않은데 그렇다고..
자기눈에 괜찮으면 입어..

이러더라구요.
입지말란 소리같긴했지만 그리 말잘듣는 남편으누아닌지라 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
(말잘들으면 신발질 못하죸)

크.......크르라님.....오늘은 옵빠 맥스90 크..........

멋지시네요....

저희집은 신발장앞에 전신거울이 없더군요....ㅠㅠ

나홀로서기 실패입니다 ㅠㅠ

따님분이 참 귀엽게 주무십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 나홀로서기말고 누가 좀 좋은 각도에서 찍어줬으면 하는걸요.

와이프를 빡세게 훈련시켜야겠습니다!

그러다 버림받으면 더 마음아픕니다.....

저처럼........

역시 스타일 넘치십니다
현관앞 큰거울은 저역시 부럽네요

오프화이트 통곡의 벽 ㅎㅎ

역시 전 나이키랑 인연이 별로 없나 봅니다 ;) 

예전 1검빨 오프라인서 당첨되본거 말고는 흠 ;;;;

따님 잠자는게 너무 귀엽습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건