No. 418 에어맥스 플러스 검노

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

체중이 좀 늘어서 엑라로 바꿔 입고싶었던 후디인데, 교환도 안 되고 정가이하에도 안 팔리길래 그냥 까 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

색은 예쁜데 역시 맞출 신발이 없네요

Comments

418번째 구매한 신발인가요?

OP

418번 째 착용샷이죠

슈프림이 정가이하에 안팔리다뇨?
5에 운포로 삽니다
인프라 땡기기는 땡기는데 인간인지라 피어 15보고 22에 사기엔 좀 생각하게 되네요

OP

핫한 아이템 아니면 정가 이하에도 안 나가요 ㅎㅎㅎㅎ
교환도 안 되더라구요...

피어 15였으면 인프라는 4.9정도 돼야 되는데요

슈프림 색이 딱제스탈이네요ㅎ

OP

화사한게 만렙오리님 깔이긴 하네요

OP

저도 언젠가는 슈프림 박스후디를 도전해봅니다ㅎㅎ

OP

오늘 나옵니다~! 

헐ㅋㅋㅋ 올해는 잔고가 바닥이라 이제ㅋㅋ

OP

내년 12월을 기약해 보아요~ 

맥플은 역시 화려해야 제맛이네요 ㅎ

저도 공감합니다~ 맥플은 화러해야죠

OP

유일한 맥플입니다 봉딕이님!
얘는 좀 예쁘더라구요

OP

단 하나 있는 맥플입니다 덩크슛님

내년에 맥플에 베이퍼맥스로 붙어서 나오는거 검금 예술입니다ㅎ 노리시지요ㅎ

OP

나이키가 요즘 돌연변이 뽑는데 재미 붙은 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

캬 역시 오늘도 므찐 미누님
색깔이 아주 강렬하네요

OP

검정에 노랑이니 좀 선명해 보이죠 Bnine님

역시 맥플중에 이 컬러가 갑이지 싶습니다

OP

제 생각에도 그렇습니다 kayone님!
단 하나의 맥플!

오늘은 상큼한 스타일이시네요^^
밤에 미누님만 보이겠어요

OP

화사한 후디 개시했습니다 cycle님
사이즈가 좀 아쉽지만, 그냥 입으려구요 ㅎㅎㅎㅎ

안그래도 팔던제품이 아닌가 싶더군요ㅋ
슈프림이 먼저 눈에..
아안되는데ㅋㅋㅋㅋ

OP

라지 좀 작은 느낌이라 엑라 교환 했으면 했는데, 역시 안 되네요 아라리야잡초님 ㅎㅎㅎㅎ
아쉬운대로 입어야겠습니다

신발이랑 잘 어울리는데요!!

어려보이는 효과도 있는듯해요

OP

살이 좀 붙었는지 사이즈가 좀 아쉽네요 drunkensl님

제가 원래 좀 동안 아닙니까
죄송합니다.....

후디티 완전 이쁜데요 ~~

OP

사이즈가 좀 아쉽지만 화사한 맛에 입어야겠네요 똘똘이굿님

잉 미누님이 엑라인가여? ㅎㄷㄷ

제가 미디움 입는데 ㅎ  사이즈가 좀 작게 나왔나보군여 ㅋ

OP

노란 후디 라지 사이즈입니다 야생원숭이님~
엑라로 바꿔 입을랬는데, 인기 없는 물건이라 해결이 안 나서 그냥 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맥스플러스 너무나도 이쁜컬러!!!!!!!!!!!!!!!!

팬츠와 잘 아울립니다 미누님~

근데 요즘 깡다구님이 안보이십니다

OP

겨울 싫어하셔서 두꺼운 옷 똘똘 말고 다니십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맵시 안 난다고 사진 안 찍으신대요

깔저씨인데 올노랑한번 어떠신지요

OP

올 노랑 아이템은 구하기도 힘들 거 같네요 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

에어가 저리 영롱한 투명빛일때 너무 아름답죠. 그나저나 발 안시려우신가여 ㅎㅎㅎ통풍 잘될거 같은데 ㅜㅜ

OP

힐 쪽 에어가 조금씩 뿌얘지기 시작하네요 numero님...

부산은 저녁시간 3~5도 정도라 외투 하나 입으면 춥지 않습니다~ 

자 이제 맥플 검금을 보여주세요

OP

하나 뿐인데요?

검금 나눔 받습니다 GTS님~ 

허얼 맥스플러스 진짜 !!! 넘나 영롱한 것
미누님 좋은 하루 보내세요

OP

호랑이 기운 솟아납니다 꽃부님~ 

후디 정말 화사 하네요!! 보기보다 작아보이지 않는것 같습니다^^

OP

적당한 듯 한데, 원하는 핏이 있잖아요 코드명K님 

하의 내려입는 스타일이라 총장이 아쉽네요...

흑형들 처럼 빤스가 다 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

후디 이쁜데요?!
미누님이 주인인가봅니다^^
호랑이신발이랑도 딱입니다!

OP

라지는 작은 맛에 입는대신 집사람도 오버핏으로 가능합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 

OP

항상 감사합니다 운영자님~ 

요새는 미누님 스타일 보는 재미가 쏠쏠합니다...ㅎㅎㅎ~

OP

풋셀 댓글은 간만입니다 슈팅흠님~

항상 감사합니다~  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건