N
셀럽갤러리

No. 419 11 브레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

슈프림 하시는 분들에겐 연중행사인 박스로고 후디 발매일이네요 ㅎㅎㅎ
전 운동이나 가렵니다...

Comments

설마 내가 1등??? ㅎㅎㅎ
박스로고 참... 예전엔 그거에 정신 못 차릴 때가 있었는데 말이죠 지금은 뭐 ㅎㅎㅎ

OP

거의 불가능에 가깝기에 참여 하는데 의미를 둡니다 kayone님 ㅎㅎㅎㅎ

슈프림은 리셀로 사야 제맛이죠!
ㅜㅜ
신발도 옷도 브레드네요

OP

박스로고 너무 비싸요 코리짱님...

후디 하나 1,000,000원 이라니요... 

옷과 슈즈 블랙과 레드 역시 깔저씨라능

OP

모자가 주인공인데요 아르테리아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

팬츠가 지리는데요???
신발은 더 지리는데요???!!!!
믿고 보는 미누님

OP

하계용 코팅조거인데 많이 춥지 않아서 입었습니다 별콩님~ 

브레드는 사랑입니다 미누님
바지는 찌찌뽕ㅎ

OP

앗! 같은 거 있으시군요 뽀도르님?! 

안추우신가여 미누님?

내일 한파온답니다 ㅎㅎ 

OP

22시 경 7도 였고, 운동 다녀 올 시간(23시 20분 경) 6도 였습니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ

부산은 아직 한겨울 안 왔어요 

발목 얼어붙어요 양말 투툼한거 신으셔요~

OP

부산 아직 뜨십니다 땡국씨님~ 

검빨의 정석으로 가셨군요
날씨로부터 자유로운 패피의 모습
힙합니다!

OP

부산은 얼음도 안 업니다 날씨맑다님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일은 좀 추워진다네요 

박스로고 나오는 걸로 봐서 이번 aw도 끝물이네요

그냥 에이치엔엠에서 무지티 사서 스티커 붙이고 다니죠 ㅋㅋㅋ

돕빠없이 안추우신가요? 역시 패피 깔 분대장님은 틀리시네요

OP

20분 정도 남았네요!!!

하나 성공 할런지.... 

6~7도 정도라 장시간 나가있지 않으면 안 춥습니다 ㅎㅎㅎ 

이번에 안되도 일공홈 있습니다

토요일 11시 노려보시죠

OP

일존이 지구상에서 제일 빡시다던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대금상환(?) 그거 안 되면 하지말라더라구요

방법은 얼마든지 있죠 ㅎㅎ 우선 가장 인기없고 재고 남아있는거 장바구니에 넣고 카드내용이랑

주소 다 적고 물건 뜨면 곧바로 주문하는거죠 그때 전에 장바구니에 넣어둔거 삭제하고요 ㅎㅎ

그럼 다이히키(대금상환?)같은 스피드로 결재 하실 수 있습니다

어디까지나 방법중 하나일 뿐입니다.ㅎㅎ

OP

깔끔하게 포기합니다...

저같으면 이런 날씨에 발목을 횡~ 하게 놔두고 밖에 나갈 엄두가 안날거 같습니다 ㅋㅋ

멋을 아는 사람들은 추위따위 아무것도 아니라고 들었는데 정말이군요

그나저나 슈프림은 관심이 없어서 안보는데 후디하나에 백!! 이라니 ㅎㄷㄷ 하네요 워어~

OP

따뜻한 남쪽나라 입니다 충분함님
6~7도 정도면 반팔에 기모후디 하나면 되죠!

슈프림 관심 없으신 거 정말 다행(?)스러운 일이군요!!!
오늘 나오는 후디 158불 짜리가 100씩 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

워매~~ 슈프림 근처엔 얼씬도 말아야겠네요 ㅋㅋ

비싸다는건 익히 알고 있었지만 옷, 신발에 관심없던 시절 슈프림(스럽게 생긴) 옷을 시장같은데서 팔길래

처음엔 저가 옷인줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈프림에 신경 안쓰는게 다행인거 같습니다 ㅋㅋ

OP

저도 졸업 할까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
갖고싶은 건 못 사고, 매물가는 너무 비쌉니다

와~~오늘의상 지립니다

빨강옷 함 도전해 보고싶을 정도입니다........

언제나 한 착샷하시네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 득템하셨나요???

OP

빨간 후디 하나 정도는 괜찮지 않을까요?!

역시나 실패입니다

OP

토닥토닥~~~~~

힘든거 알았잔아요.....

자 인제 리셀가 기다립시다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 100만원 없습니다 

OP

진짜 대단하십니다

그러면 안되지만 그만큼 재밌습니다~

OP

저두 당연히 없지유~~~~

좋으시겠습니다

전 오늘 강원도에서 죽음을 맞봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

있는 거 입도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래야겠쥬~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 제법 춥네요 행님 

운동 가야 되는데.....

OP

몸 생각 하셔야지요 ㅋㅋㅋㅋ

걱정해주셔서 감사합니다

다행히 감기는 안걸렸습니데이~~~~~

전 서핑갑니다

간만에 파도 올라오네요~~~고고씽~~~~

강원도는 더 춥다는데 뭐 죽었네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

룰루난나~~~~~

OP

12월에 서핑이라니요.... 

OP

이 날씨에 그러시는 거 아닙니다... 

겨울에 파도가 더 좋습니다 ~~~

따수운 나라로 가고싶네요~~으........

OP

괌 갑니다~ 

음..................

애매합니다......

괌은 파도타려면 요트타고 나가야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지요 괌~~~~

혹시 신혼여행이지가 괌이십니까???

OP

예 ㅎㅎㅎ  휴향 하러 갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건