[디자이노거] 레이어드빨간콩룩(Feat.지브라)

오늘 뭔가 착갤이 핫하네요!!

그래서 "나도 한번 올려봐야겠다" 싶었는데 문득

"넘 자주 올리는거 아닌가?" 싶어서 확인해보니까 전혀 아니네요;;

접속을 너무 하니까 사진을 매일 올린 것 같은 착각을.....

이제보니 열흘만에 올리는 착샷입니다.

때문에 또 옛날 착장을.....ㅠㅠ

맨날 뒤늦은 시즌감의 복장 죄송합니다.

얼른얼른 올려서 2017년 착장 빨리 털어버려야겠습니다.

암튼 조거 지퍼는 잘 안여는데 이번에는 열고 이지를 신어보았고

레이어드 룩에다가 빨간 모자, 플란넬 셔츠를 간간히

곁들인 코디입니다만 요즘은 이렇게만 입으면 추울테니

꼭 꽁꽁 싸매고 다니세요!!

#위티나트 캠프캡 레드

#오베르 프로이트 나염 루즈핏 반팔티

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰 긴팔 블랙

#H&M 흐앤므 트윌조거 셔링 슬림 데님 팬츠 무파

#크럼프 오버핏 아트워크 체크셔츠 블루

#아디다스 이지부스트 350 V2 지브라

Comments

티셔츠. 남방. 청바지. 신발. 모자.
싹다 이쁘시네여!!
패딩하나ㅜ입으셔야ㅜ할듯!! 감기 조김하세요

OP

워메...
싹다 이쁘다고 해주시다니...

이 보답을 어찌하나용?? 

감사합니다!!

요즘에는 이렇게 입지도 않긴 하지만 두꺼운거 열심히 입고 있습니다.

걱정까지 해주시니 넘나 고맙습니다 ㅎㅎ

항상 궁금하던건데,
사진은 누가 찍는겁니까~~~

OP

인생 마이웨이 다 혼자 사는거 아니겠습니까??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과학의 힘이 착샷을 도와주고 있습니다....

크흡...

주안에 어디 미녀 아니 여자사람 없나여?? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 여기....아주 많습니다

이게 아닐텐데요~~~
핫한게 있을텐데요~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫한거 많죠 ㅎㅎ

요즘 지른 옷만 4벌입니다 ;;;

사진은 사실 다 찍어놨습니다.

지난것부터 얼른 얼른 올리겠습니다 아라리야님 

빨콩하니 포트리스 생각이....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨콩 제공자께서.......

빨콩하니 싱크패드 룩...

역시 멋지시네요.

OP

시....싱크패드!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 유원님 

와 코디 정말 잘하시네요!
배우고갑니다

OP

어휴 아닙니다 과찬이세요~

이카리님 고맙습니다!! 

착용샷 갤러리 개근 하세요! 

OP

그러게요 개근할까봐요 ㅎㅎ

하지만 질려하실까봐....ㅠㅠ

저도 열흘이나 안올린지는 몰랐어용~

멋남님 따라가려면 한참남았습니닷 

형은 언제나 옳아유! 

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 갑자기 형이!!

부장님 점심 맛있게 드셨죠?

금요일 오후 힘내시고 저녁에 퇴근잘하세용!

코디 너무 멋지네요 패션센스가....ㅎㄷㄷ

OP

아휴...역시 풋셀분들은 다 천사이신지...

어떻게 입어도 이쁘다 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

고맙습니다! 

오~~~~~~~~

앉은샷 간지 폭발인데용~~~~~~~

워~~~~~멋지십니다 워워~~~~~!!!!!!!

그나저나 인천 쪽지 받으셨나요???

OP

까....

까인것 같아여..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩐지 좀 춥게 입으셨다 했더니, 그런 사정이 있었군요 ㅎㅎ

빨리 날씨 풀려서 이번 디자이노거님 착샷 처럼 좀 가볍게 입고 싶은 생각이 벌써 드네요 ~~

회사는 또 덥네요, 착샷 보고 잠시 잊어봅니다

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넵!! 바로 그런 사정입니다 ㅎㅎ 빨리빨리 올려서 사진을 소진시켜야겠어욧!!

근데 여전히 안에는 춥게 입고 다니긴 합니다 ㅋㅋ

제가 여름에 더 힘들어 하다보니....ㅠㅠ

겨울이 더 나은 것 같아요 드렁큰님~

오늘 디자이노거님 표정 왜케 익살스러운겁니까...?
스타일 조합은 최고이십니다~~

OP

앗!! 

찐스님~

제가 마스크 안에서 익살스러운 표정을 짓고 있는 것을 어떻게 아셨죠??

(카메라가 있나 두리번두리번) 

항상 좋은 말씀 고맙습니닷!!

디자이노검님의 눈이 말해주는데요 ~~~오늘 무지 추워요 잘 챙겨입고다니세요~~~

오베르 굿

OP

오베르 진짜 굿이죠.

근데 슬금슬금 가격을 올리더니 이제는 너무 비싸더군요~

이제 10만대는기본 .. 전 검정으로 같은거 착용중입니다

OP

검정색도 이쁘죠~

그 애스트로넛도 이쁘더라고요

예전에도 아주 저렴한 가격대의 상품이 아니긴 했지만

요즘은 좀....

인기 좀 얻었다고 초심을 버린게 아닌가 싶습니다 

역시 멋쨍이~!

OP

진정한 멋을 찾을때까지

이것저것 앞으로도 열심히 시도해보겠습니다!!

고맙습니다 ㅠㅠ 

핸섬해요 

OP

우왕 야원님이시닷!!

한국생활(?)에 이맘때쯤이면 익숙해지셨겠지요? ㅎㅎㅎ

내년엔 저도 해외 좀 꼭 나가봐야겠습니닷!

빨콩은 IBM띵크패드죠 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누메로님을 비롯! 다들 그것을 기억하고 계시는군요~

역시 풋셀 평균나이가.....

오오 90년대 코디
좋아용!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이어드가 참 올드스쿨 하죠? ㅎㅎㅎ

고맙습니당!!

조회수 1300 예상합니다!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에는 그렇게 잘 안나오더라고요

암튼 민희님 게시물은 제 예상대로 딱 됐죠?? 

오베르 정말 예쁜 브랜드이죠... 전 핏이 안맞길래 못 입지만요
오늘도 코디 멋지시네요!

OP

오베르가 다 루즈핏이긴 하더라고요~

그래도 보시면 맞는게 있으시긴 할거예요 ㅎㅎ

좋은말씀 오늘도 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건