11 콩코드 미드

내년에 발매된다는 소식 듣고 오랜만에 꺼내어보았습니다! 매쉬부분이 더러워질까봐 정말 아끼고 몇번 신지 않았는데 이제부터는 맘편히 신어도 될것 같네요 여전히 너무너무 이쁩니당~

Comments

너무이쁩니다 신발보단 사람이

OP

마사장이 이 댓글을 싫어하십니다ㅋㅋ
감사해요 탑남님!

이런 룩북은 제가 볼때 피사체에 엄청난 애정이 있지 않으면

절대 찍지 못할 퀄리티인데 말이죠~~!!!! 

빛이 하도 밝아서 그런가 콩코드 같지 않고 새로나온 윈라이크 같아요 ㅎㅎㅎ

더 예쁘다는 뜻입니당 나라랑님 

OP

음.. 애정보다는 노련함입니다~ 하도 많이 찍어줘서ㅋㅋㅋ 사진 찍는걸 좋아하지만 슬슬 지쳐가는것 같긴하네요~ 조만간 저의 착샷을 못볼수도..ㅋㅋ 윈라이크도 이쁘던데 콩코드가 벌써 있어서 스킵했지요~ 항상 좋은 댓글 감사합니다 디자이노거님

아끼는 그 마음 잘 알죠 ㅎㅎ

내년에 나온다고 하니 편하게 신으시길 바래요!!

신발도 이쁘지만 모델이 좋아서 신발이 더 사네요~~

그나저나 다리가 진짜 기시네요, 몸매 진짜 반칙입니다

OP

고마워요 드렁큰님~ 근데 그게말이죠 요즘 유행하는 배바지라서 다리가 길어보이는거랍니다ㅎㅎㅎ 그나저나 내년에 콩코드도 윈라잇처럼 많이 찍어냈으면 좋겠네요~

화보집 내시면 사겠슴다!!!!

OP

운동을 더 열씨미 해야겠는걸요ㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니당 콩코드님!

콩코드는 말이 필요없는듯ㅎㅎ
범x도x 에서 혼자야? 어..아직 싱글이야를
듣는느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그 대사랑 마블리 표정만 떠올려도 너~~무 웃겨요!! 근데 그게 무슨 느낌인지 잘 몰겠네용ㅋㅋㅋ

콩코드군요~윈라이크로 순간 착각을~ㅎ
1년동안 마구마구 신어주시면 되겠어요~
신으면 기분좋아지는 11이죠~이쁘고 잘어울리십니다

OP

상태가 꽤 괜찮죠? 6년동안 정말 몇번 못신었었는데 이제 열씨미 신어줘야죠~ 암튼 감사합니다 찐스님

와 바닥 변색도 별로 없어 보이네요

이뻐용

OP

감사합니다^^ 햇빛땜에 잘 안보이는데 살짝 노랗게 변색이 있긴해요~ 72-10은 한번도 안 신었는데 벌써 변색이 왔더라구요ㅠㅜㅜ

아껴 신으신 티가 나네요.

새 것 같아요!

그나저나 멋진 신발 정말 많으시네요 

OP

윈라잇이라고 해도 모르겠죠?ㅎㅎ 미누님이랑 다른 회원님들에 비해 새발에 피지만 몇년동안 모아보니 신발이 넘 많아졌더군요ㅎ 이제 그만 사야겠어요~

나라님 간만에 착샷 좋네여 !

추운데 감기 조심하세여 

OP

비만 내내 내려서 착샷을 못찍었어요ㅎ
한국은 눈도 내리고 엄청 춥다고 들었는데 빙판 조심하시고 원숭이님도 감기 조심하시길~

역시...신발은 BGS 사이즈가 정말 이쁜거 같네요!

OP

헤헷 귀엽긴하지만 남성사이즈야말로 간지죠

사...사....사랑합니다~~
풋셀엔 여신님들이 많으셔요~

OP

아닙니다~~ 풋셀 회원님들이야 말로 천사 아닌가요? ㅎㅎ

콩코드 정말 너무 예쁜데요??
착샷보니 내년에 꼭 구매각입니다!!!!

OP

저도 같이 동참할께요~ 남성분들 신으시면 간지터집니다 후훗

와 다리 길이가 사기 아닙니까? 하이웨스트데 님??ㅋㅋ
그럼 저도 배바지에 도전!!ㅋㅋㅋ

OP

사기 인정ㅋㅋㅋ 도전하시고 후기 좀..ㅋㄷ 근데 너무 불편해서 비추드립니다~

나라랑 조던님이 드뎌 끝판왕을 보여주시네요~~

갠적으로 여성분이 신었을때 가장 이쁘다고 생각한느게 11 과 13입니다

오프닝세리모니 스타장도 잘어울리십니다

역시는 역신가요~~~~~

OP

끝판왕은 1탄이 아니였나요? 아무렴 둘다 좋습니다ㅎㅎ 예전에 점프질님께서 올리신 착샷 보고 바시티 자켓이 급땡겨서 질렀습니다요! 그나저나 착샷 올리실때가 된거 같은데 어서 보여주시죻ㅎ

소문 못들으셨나봐용~~~~

저 당분간 착샷 못올립니다 ㅠㅠ

저만의 찍새님께서 이제 쫌 귀찬다는 소리를 들었기에.......ㅠㅠ

찍어달랄수도 없구 난감합니다

OP

아웅 아슙네여~
싸모님께 텔레파시 좀 보내볼께요ㅎㅎ

통했나 봅니다

오늘 한번 찍어 주셨습니다

감사합니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

외국이신가봐요 사진만 봐도 따뜻해 보입니다

OP

넵 시애틀입니다~ 2주만에 보는 햇빛이네요 ㅎㅎ

제 마음 속 넘버원 조던 내년에 꼭 구해야겠어요~ 

OP

딱 일년 남았네요ㅎㅎ 기대됩니다

콩미드 진리죠~~

OP

마자용~~ 진리이자 사랑입니다~

너무 곱게 이쁜거같아요 콩코드 ..
부럽습니당

OP

민희님도 잘 어울리실듯! 내년에 겟해요~

모델이 좋으니 신발이 사네요

OP

에이 신발이 날개죠~ 고맙습니다 미남님

콩코드야 뭐 아웃 오브 안중이라 잘 모르겠지만 스타쟝에 스키니진..... 역시 나라짱은 마이 스타일입니다
품절녀만 아니였으면.....
아.... 전 애아빠였죠

OP

아키지훈님 스타일도 완전 취향저격! 그러고보니 취향이 비슷한것 같은데 전생에 쌍둥이였나봅니다 후훗

엄지척입니다!!

OP

우왕 감사합니다!! 저는 더블 엄지척을ㅎㅎ

진짜 옷빨 잘 받으시네요!!

OP

감사합니다!! 유일한 장점 하나 팔이 길어요ㅋㅋ

팔,다리 모두 긴거 같아요 !!

항상 사진 잘 보구 갑니당!

콩코드 보니까 저도 하나 갖고 싶네용~

내년부턴 고가 신발 끊을라구 했는데;;

OP

조던이 다른 운동화에 비해 비싸긴 비싸네요~ 저도 그래서 이번에 발매되는 11탄들 다 스킵했어요.. 하지만 OG 콩코드는 머스트입니당~ 내년에 사이좋게 한족씩 겟해요

언제봐도 비율이 예술이라 항상 예쁘시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건