[디자이노거] 올드스쿨 레이어드룩 (PURE$)

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 주말은 잘보내고 계신지요?

예고(?)드린대로 찍어놓은 사진은 많은데 은근 자주 안올려서

착샷이 밀린 디자이노거입니다.

지난번 레이어드룩에 이은 또다른 레이어드 룩입니다.

스터드머핀님이 90년대 감성이라고 하셨는데 맞습니다 ㅋㅋ

그래서 제목을 올드스쿨 레이어드룩이라고 지어봤네요

전체적으로 잘 어울리는지 모르겠습지만 이렇게 입어보고 싶었습니다 ㅎㅎ

착샷이 좀 추워보이지만 시일이 지나기도 했구...사실 꽁꽁 잘싸매고 다니고 있습니다.

항상 좋은 말씀에 감기 조심하라고 걱정까지 해주시니 매번

회원분들께 고마움을 느낍니다...즐거운 일요일 마무리 잘하세용!!

#칼하트 오데사 데저트 볼캡

#보이런던 바이커 블루종 블랙

#필루미네이트 라운드넥셔츠 유니폼룩 네이비

#아타르 PSLN 롱슬리브 화이트

#흐앤므 트윌 셔링 조거팬츠 카모

#나이키 조던 4 레트로 퓨어머니

Comments

저랑오늘 커플 바지군요ㅎㅎ
깔끔합니다~~퓨어머니~

OP

오호 코리짱님 카모 입으셨나봅니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!! 퓨어머니 올백포스 느낌나서 애용하고 있습니다 

운동화는 화이트죠 !!

근데 저는 오늘 올블랙 이네요..

OP

개인적으로 올백포스는 너무 많이 신는다는 생각에 퓨어머니를 선택했는데

아주 만족하고 있습니다.

원래 4탄이랑 6탄을 제일 좋아해요 ㅎㅎㅎ(1, 11보다~)

오늘은 주안의 자랑이 아니고 주안의 올블랙이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“내가 검정이다”

첫번째 사진은너무 힘이없어보여 사진찍기싫은신건가
했는데 마지막 사진은 아니더군요ㅎㅎ
한번씩 올드하게 입고싶어질때가있죠^^
퓨어머니 깔끔자체죠ㅋ
저도 커플로 가지고있습니다

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍기 싫었던 것은 아니고요 히히

제가 보통 착샷을 아침에 찍어서 아마 멍했나봅니다 ㅎㅎㅎ

그런데 커플로 가지고 계시다니...

제가 졌습니다 ㅠㅠ 

퓨어머니 하나 할걸 그랬나봐요.
깔끔하니 멋지네요!

OP

미누님이 퓨어머니가 없다는 것은 정말 희대의 미스테리입니다....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하나 하세욧!! 캬캬캬

황태자님~
여긴 페이크용 사진들인가요?ㅋㅋ
핫한 점퍼두시고 ㅋㅋ

OP

화....황태자....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오...정말 아라리야님 저를 너무 비행기를.....ㅎㅎㅎ

인스타는 거의 곧바로 올리는 편인데 (그마저도 실시간은 아님 ㅠㅠ)

풋셀이 제가 업로드가 좀 늦어요;; 

풋셀은 제가 접속을 거의 PC로만 하다보니 그렇네요 ㅎㅎ

아직 많이 밀려있어서요 ㅠㅠ 오늘도 밀린거 소진(?)시키느라 주말에 올렸습니다.

얼른 속도내서 따라잡을께요 ㅋㅋㅋ

퓨어머니....

저는 변색올까봐 아직까지 꺼내고잇지 않습니다 

근데 가지고 있는 것들중에는 올백이 없어서 ....

봄되면 한번꺼내볼까 싶습니다 ㅋㅋ

OP

꺼내지 않으시면 마침내 변색이 옵니다.

어서 신으세욧!!!!!!

새하얀 색이라서 봄에도 잘 어울리긴 하겠어요^^

자알~~~생기셨다~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 퓨어 와 흰레이어드 무척 이쁩니다용~~~~

OP

진정한 멋남께서 매번 이렇게 찾아주시니 감사할따름입니다 ㅠㅠ

흰색 롱슬리브 산김에 맞춰보았는데 역시 모노톤의 지배자 답게 딱 알아보셨습니다 ㅋㅋㅋ

모노톤은 이제 호랑이 담배피던 시절 이야기로......

착샷 못올린지도 얼마나 됐는지도 모르겠습니다....ㅠㅠ

OP

그러게요 찍사모님 파업중이신가요??

어서 좀 올려주세요

현기증 난단 말이예요 ㅠㅠ 

오늘 하나 건졌습니다...

웬일로 서봐 이러더군요..........

관심없는척 찍을꺼면 찍어봐 이렇게 무심하게 있었습니다.......

커밍순~~~~!!!!!!

흰운동화
집사람 몰래 사둔 거 빨리 꺼내고 싶네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 풋셀회원님들의 50% 이상은 신발 몇켤레쯤은 어디 숨겨두셨.....ㅎㅎㅎ

안들키고 자연스럽게 신으시길 기원합니다 황타스틱님

한창 대학교 신입생때 저런게 간지라 했었지요 ㅋㅋ

예전 생각납니다 ! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다~

그래서 예전 감성으로 입어봤는데...

유행은 정말 돌고 도나봐요~ 트렌디한 패션몰에 가봐도 저런 룩이

아직도 있는걸 보면 재미있습니다 야원님 

퓨어 머니의 새하얀 가죽과 블링 스댕에 존재감이 작은 폰 액정에서도 팍팍 느껴 집니다, 역시 퓨어라는 닉값 하네용

자켓 반만 걸치신 모습이 멋집니다~~~~
퓨어 참 환하게 해주네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건