간만에 가족샷~

와이프와 브레드 커플샷입니다

사줘도 잘안신어서 고민입니다 ㅎ

매번 제이름으로 택배가 오면 칼날같은
눈빛을 쏴주시지만...
그래도 하나밖에 없는 아내와 가정의 평화를 위해!
유부님들 화이팅!!

Comments

넵~~화이팅 입니다~~~~~

브레드는 진리인데 말이죠........

OP

넵 화이팅입니다!

풋셀 명언 중 하나가 '허락보단 용서가 쉽다' 던데요 ㅎㅎㅎ
예쁜 신발은 끝도없이 나오고 우리는 같은 실수를 반복합니다

OP

공감해주셔서 감사합니다 ㅜ

행정부 장관님과의 평화! 를 기원 합니다! peace~! 그리고 역시 브레드 커슈 너무 보기 좋네요! 이쁨뿜 슈퍼 그뤠잇!!

OP

그뤠잇~!!
와이프에겐 언제나 스튜핏 ㅜ

우왕~커플슈 신으셨네요^^ 보기 좋아요!!

OP

감솨합니다~^^

완전 공감합니다 ㅠ 사줘도 잘 신지를 않더군요 ㅠㅠ 그래서 저는 제꺼만 사고 용서를 구하는 쪽으로 해볼까하네요 ㅎㅎ

OP

전 더이상 용서받을 용기가 ㅜ없네요 ㅎㅎ

브레드가 원래 이쁘긴한데

커플샷으로 보니 더 멋지네요!!

두분 길가다 마주치면 다시 돌아볼 것 같아요, 멋집니다~~

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니당~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건