돌 사진 촬영했습니다!!!

지난 금요일에 딸램 돌사진 촬영을 했습니다.
올초에 태어났는데 다음달이면 돌이라니
시간이 참 빠르죠..
(그만큼 저는 늙어간다는...ㅠㅠ
이젠 정확한 30대 중반.)

뭐...아버지가 신발쟁이인 덕분에
저희 딸은 역시나 돌사진도 조던입니다!~

많은 팸슈가 있지만 무엇을 신을까 고민하다가
블랙토로 정했습니다.
특히 블랙토 토들러는 저희 딸이 태어나고 며칠 안지나서
풋셀 2nite님께서 나눔을 진행하셨고,
행복하게도 당첨이 되었던 녀석이죠
아시겠지만 블랙토는 패밀리로 나오지 않았던 녀석이죠.
잘 커스텀된 것을 이렇게 운좋게 나눔받아
그덕분에 이렇게 촬영도 잘하였습니다!!!

Comments

세상에... 너무 예쁘고 귀엽고, 행복해 보여요... 윽 저도 결혼하고 싶네요 ㅠㅠ 아이구 너무 예쁘네요 정말. 축하드려요 돌!

OP

결혼은 그레잇
날 닮은 아이는 슈퍼 그뤠잇이죠!

너무 보기 좋으세요!!
팸슈또한 너무 멋지네요!!

OP

감사합니다!
이게 다 풋셀 덕분이죠!

블랙토 가족이라니!!!!

이런 사진 보면 결혼이 답인가봐요....

현실은 혹독한 추위속에 솔로부대......

OP

커플슈즈로만 만족하던걸
팸슈로 만들어준 풋셀의 나눔이 짱이죠!

어여 좋은 인연 찾아 눈을 확확 돌리세요!

와 블랙토 토들러는 처음 보네요

너무 귀여워요

OP

정식으로는 안나와서
커스텀만 있을겁니다!
그래서 더 만족스럽죠!

와 이거이거...블랙토를 구해야만 하는 이유가 생겼네요

너무 보기좋아요!

OP

조던 1이 진리지만
전 그중에 블랙토가 최고인거같아요!

OP

전 팽만길님이 기대됩니다!
나중에 어떤 멋진 모델을 만들어서
찍으실지!

와우~토들러 보고 너무 깜짝놀랐습니다^^
커스텀작품이었군요^^

OP

좋은 기회로 얻어서 너무나 행복하죠!

저런 사진이면 맨발인들 안이쁘겠습니까 ㅋㅋㅋ 너무 보기좋슴다!

OP

사실 사진작가님은 대부분 맨발로 찍는다며...
신발 신으면 사진이 안이뿌다고ㅎㅎㅎ
실제로도 딸램이 신발을 벗어대서 고생을...ㅋㅋ

악마의 발톱 패밀리...........

신발 네임이랑은 너무 반대로 화사하고 이쁘네요~~~

OP

감사합니다!
팸슈는 진리인거같습니다 ㅎㅎㅎ

진리임과 동시에 사랑이죠 훈훈합니다~~~~~

밖의 영하날씨가 우습게 느껴지네요~~~

아따~ 팸슈 좋네요!!!!

해ㅂ 어 굳 탐~! 

OP

사실 팸슈(특히 토들러)는 안이쁠래야
안이쁠수가 없긴하죠 ㅎㅎㅎ

행복해 보입니다~~~~
저아이들 때문에 힘들어도 견뎌야하는것이죠~~
감기조심하십시요~~^^

OP

원래는 하나만 낳아 잘키우자.주의인데
딸이 주는 행복이 너무나 커서
둘째 생각이 스물스물 ㅎㅎㅎ이럽니다.

전 딸2인데요
뭐랄까요
현실적으로는 힘이듭니다
금전적으로나 체력적으로나
근데 아이들때문에
뭣같은 사회생활도 견디는듯 합니다요ㅎㅎ

OP

사실 저도 현실 문제가 가장 크거든요
처음엔 딸,아들이 꿈이었는데
비용이....ㅠ
지금도 이런데 나중에는 더클텐데라는 생각이 드니
하나만 잘키울까 싶다가도
나중에 혼자서 이 세상 힘둘텐데
그래도 둘이서 돕고 살면 좋겠지란 생각도 들고
아직 고민중입니다.

행복한 가정사진 이뻐요!!! 따님의 첫번째 생일을(아직 조금 남으셨지만) 축하드립니다.

OP

감사합니다.
축하해주시는 성원에 맞게 잘키우겠습니다!

와 정말예쁘네요 ㅎㅎ 넘보기좋습니다 

OP

감사합니다
걱정했는데 딸 컨디션이 다행히도 좋았네요 ㅎㅎㅎ

와~ 너무 귀여워요!!! ㅎㅎㅎ
이가 덜난 아가를 오랜만에봐서 그런가 더 귀여워보이네요! 그나저나 블랙토가 참.... 너무 갖고싶네요. 요즘 akijihoon 님때메 블랙토 구하고싶다는 생각이 드는데... 참말로...

OP

조던1은 진리
많은 컬러웨이가 있지만
제일 어디에나 이뿌게 신을수 있는건
블랙토라고 전 생각합니다!

패밀리슈즈 짱짱입니다~~~
가족행복사진 멋져요

OP

감사합니다
조던 팸슈는 사기템이죠 ㅎㅎㅎ

세상에나 블랙토 패슈라니 리스펙입니다 그리고 사진들도 너무 곱고이쁘네요! 슈퍼 울트라 그뤠잇! 입니다!

OP

감사합니다!
풋셀의 나눔으로 얻어서 좋고
팸슈라 좋고
사진도 잘나와 더욱 좋네요!

블랙토 팸슈 좋네여 ! 앙증맞습니다 ㅋ

OP

토들러는 모든 신발을 이뿌게 만드는 마법같아요!

팸슈도 부럽고

딸님은 진짜 천사네요ㅎㅎㅎㅎ

OP

제 딸이지만 이뿐거같아요..
(라고 딸바보 아빠가 푼수 짓좀 해봅니다 ㅎㅎㅎ)

아기사진은 언제봐도..
표정에서 행복함이 넘치십니다^^

OP

좋아서 웃다보니
제 표정이 바보같은...ㅠㅠ

보자마자 닥추천을... 너무 보기 좋으세요

OP

감사합니다!
다 딸 덕분이죠 ㅋ

너무 이쁘네요ㅠㅠ 건강하고 이쁘게 잘자라길 바랄꼐요~

OP

응원해주신만큼 더건강하고 착하게 크도록 키우겠습니다

블랙토 팸슈
정말 너무 너무 사랑스러운 가족이네요
앞으로 점점 이빠질 따님 생각하시면 행복하시겠습니다

OP

좋은점만 닮아야할텐데 걱정입니다 ㅎㅎㅎ

블랙토 토들러 커스텀 치명적이네요~ 사랑스러운 따님의 첫번째 생일을 진심으로 축하드립니다

OP

이렇게 축하해주셔서 감사드립니다!

인생의 목표가 생겠네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건