점프질 입니다

드뎌 간만에 착샷올립니다

간만에 찍으니 어색하더군요..........

간만에 똥폼도 함 잡아봤습니다~~귀엽게 봐주셔용~~~

Comments

더운날 코디나 추운날 코디나 언제나 멋지십니다~ ^^b

OP

재즈캣님 오랜만에 뵙습니다

사계절 코디칭찬 처음입니다

감사합니당~~~~

날이 인제 엄청시리 춥네요 건강 유의 하세요~~~~

바지랑 자켓이 너무 멋지네요~~

물론 신발도

OP

그럼 다 이쁘다는 소리신데요????

근데...얼굴이.......빻아서........

대체 이 얼마만의 착샷이십니까

새 글 제목 보는데 이 낯익은 여섯글자에 설렜네요...ㅠㅠㅎㅎㅎ

잘 못 보던 포즈도 추가되고..(?)

ㅎㅎ

더 멋있어 지셨습니다

OP

앗~~!! 날씨 맑다님 과한칭찬 감사합니다

더.....는 아닌것 같은데요???

그냥 웬지 한번 앉아봤습니다 무미건조하고 오랜만에 찍어서.....

좀 어색하네요~~~~~

역시 믿고 보는 점프질님 샷!! 

오랜만에 올리시는거 같아요~ 언제나 그렇듯 멋지십니다.

추운날씨에 감기 조심하셔요~  

OP

메탈가이78님 관한 칭찬 감사합니다

오랜만이라 좀 어색하네요~~~~

가이78님도 추운날씨 감기 조심하셔요~~~

감사합니다

간지왕!!!!!!!!!!!!!!!!막샷

OP

사신님 반갑습니다......

마지막 착샷 너무 무리수였죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운데 감기 조심하셔요~~~~

이렇게 반가울 수가요!!!!!!!

형수님과 협의 잘 하셨습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

협의 까지는 아니고 서봐요~~~~이러길래.....

자존심 접고 냉큼..........

전 바보입니다~~~~~

눈빛 99점 드립니다

OP

나머지 1점이 의상이라니........

오랜만인데 너무하십니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

션33님 날씨 무섭도록 춥네요 건강 챙기시기 바랍니다

청바지 안에 타이즈 입으셔서 합격입니다

OP

성은이 망극하옵니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 간지가 

OP

아이구야~~~~~자연목탄님 오랜만인데 너무 과하십니다

간지야 뭐 자연목탄님 따라가기 힘들쥬~~~

가랑이 찢어집니다요~~~~~~~

청바지를? 첨보는 청샷입니다...역시 핏이
청바지는 어디제품인가영...이뿝니다...

OP

안녕하세요 캐츠비님 청바지는 쪽지로 남겨드리겠습니다

찢청은 겨울에 엄청시리 추워서 안에 레깅스로 레이어드 한겁니다

평범한 착샷인데 좋게봐주셔서 감사합니다~~~~~

흐흐흐 오랜만이네요 점프질님~맨날 가리고 나오시지 마시고!!

광명 찾으세요!!

왠지 마지막 포즈가 I'll be back~이랑 비슷하신데요??ㅎㅎㅎ

OP

제가 가장 좋아하는 닉네임중에 하나이신 로티플님 반갑습니다......

얼굴공개하면 댓글 안달립니다용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 포즈는 개똥샷입니다~~~

에이 무슨 그런 말씀을요~절대 그럴리 없다에 전재산과 오른쪽 손목 걸까요??ㅋㅋㅋㅋ

개똥샷...이라기에는 뭔가 좀 괜찮은데요??

OP

그런가요~~~

쑥스럽네요....

자꾸 칭찬주시면 지겹도록 터미네이터 등장포즈 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이 점프질님...
핏이랑 바지가 너무 사기급(?)입니다..

OP

그럴리가요........

창친감사드립니다....

좀더 주저마시고 더 칭찬을....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 올려서 너무 과했습니다 아~~재미없었네요~~~~

올 형님 ~
멋지시네요
감기조심하세여~~

OP

아닛~~~~~진정한 패피께서 납시어서......

부끄럽습니다

oldsk8er 님도 감기 조심하시고 즐거운 한주 시작하셔용~~~~

왜 이런사진을 올리신거죠???
따라서 입고싶잖아요 ㅠㅠ
점퍼가 어디껀지 좀....

OP

에구????

제가 뽐뿌를 오게끔 할수있는 능력자였나요???

너무 감사한데요????

즐거운 한주 시작하시고 감기조심하셔용~~~~

점퍼는 쪽지로.......

오랫만이십니다 점프질님~

바지가 엄청나게 이쁘군요....

금일은 겨울겨울합니다~

OP

ThA fLyInG 님 오랜만에 납시어주셔서 이런 칭찬을....

너무 감사드립니다

요즘 너무 착샷을 못올려서 잊혀지는거 아닌가.........걱정도좀 했습니다

감사합니다

추운날씨 감기 조심하시고 즐거운 한주 보내셔요~~~

정말 오랜만입니다!!
블랙의 갠지는 역시 점프질님!!

OP

오....두산님 오랜만이십니다

너무 반가워용~~~~~~

언제나 블랙이라 지겹지나 안을까 걱정됩니다만 좋게 봐주셔서 감사합니다

즐거운 한주 보내시고 조금한 행운이라도 생기는 한주가 되시길 바래봅니다

이추운날 찢청이라니요ㅎ 춥습니다ㅎ
멋지긴합니다ㅎ

OP

우와~ 만렙오리님이시다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 레깅스 레이어드해서 웬만한 바지보다도 따숩습니다

멋지시단 칭찬은 너무 감격스럽고 감사하네요~~~

항상 즐거운일들만 있으시길 바라며 이번년도 마무리잘하는 한해 되시길 바랍니다

감기 조심하시고용~~~~

멋지신거는사실
언제나감사드리고 좋은일만 있으시길

OP

반사~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

항상 좋은아빠 모습 존경스럽습니다~~~

갑자기??? ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없었죠??

따님 행복한 표정이 이제는 만렙오리님 닉네임만 봐도 떠오르네요~~~

좋은아빠가 되시길 기원합니다ㅎㅎ

OP

아.......그럴수 있을까요????

겁납니다.......

아무것도 모르던저도 아빠를하고있습니다ㅎ

OP

그러니 대단하시죠~~~
전 아직 철이 없나 봅니다

오랜만에 올리시는군요~^^
글로표현안해도...

OP

넵....너무 올만이라 저도 어색합니다

따블따봉 감사드립니다

따븡따봉을 받아본지가 언제인지.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

우오오오오 이것이 얼마만의 착샷이랍니까~

그나저나.....귀....귀엽네요

물론 귀엽게 봐달라고 하셔서 귀엽게 본 것일뿐입니다.

후후후......

OP

언제나 재밌는 댓 감사해용 디자이노거님~~~~

간만에 똥폼도 잡아봤는데..........터미네이터 같쥬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여어어어어어억시!!!
따시게입으셨군요 오늘은 따신코디도
엄지척입니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건