N
스니커마켓

No. 423 11 72-10

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

현재 기온 -3도!
부산도 겨울 날씨 같습니다!
굉장히 춥네요 ㄷㄷㄷ

우주를 머금은듯 한 72-10 입니다~

Comments

얘랑 스잼이랑 고민하다가 스잼 갔는데 72-10도 역시 예쁘네요ㅎㅎ

서울은 지금 영하 11도 입니다

OP

영하 11도라니 서울은 살기 힘든 동네군요...

서울 영하 10도 넘었습니다 ;)

바람도 쌩쌩 결국 운동안갔습니다 미누님 

OP

따뜻한 남쪽 나라라 좀 두껍게 입고 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

춥습니다 이제ㅋㅋ

OP

바닷가라 그런지 바람이 사정없네요 ㄷㄷㄷㄷ

이노무 바람이 싫으네요ㅎ

OP

아따.... 제법 춥네예 ㄷㄷㄷㄷㄷ

미누님 오늘은 럭셔리 컨셉이시네요!
저도 낼 출근룩... 미누님 따라서 72-10으로 하렵니다 ㅎㅎㅎ 여기 청주는 -8도네요. 좀전에 분리수거 하러 슬리퍼 끌고 잠바도 안입고 나갔다 왔는데 죽을뻔했습니다. 추운 날씨에 감기 조심하세요~^^

OP

저도 착용샷 갤러리 보고 생각난 신발 찾아 신는 경우가 종종 있습니다 메탈가이님

좁은 땅덩이인데 남북 기온차가 제법 납니다

외투가...
어마어마합니다!!
오늘은 평소랑 다른 럭서리컨셉이군요!
바지가 좀 올라갔습니다

OP

상의가 짧아서 빤스 보이길래 잠시 추켜 입었습니다 코리짱님

여기는 최고기온 16도 였네요
하지만 바람이 장난 아니네요
퍼코트 따스워보이십니다 ㅎ
이제 슬슬 본격적인 미누님 겨울 코디 볼 수 있는 건가요?

OP

부산도 겨울 왔는데, 역시 '외국'은 따뜻하군요 지훈님!!!
영하 날씨 적응 안 되네요

그리고 저 겨울 옷 없습니다...

와우... 퍼자켓이 끝내주네요 형님

OP

토끼털인데 제법 따뜻합니다 이프리님

OP

죠리퐁 라떼 드시나요?!

스눕독이 떠오르는 퍼코트 오늘 스웩 넘치시네요

OP

뜨뜻한게 좋습니다 봉딕이님

퍼자켓과 7210의 조합이 멋지시네요!!
요즈은 어디든지 다 추운 것 같아요~
건강챙기세요

OP

나름 남쪽이라 며칠 전까진 괜찮더니 오늘은 제법 춥더라구요 폴리크롬님

추운 날씨 감기 조심하세요~

오늘 미누님은 럭셔리 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무나도 멋진것!!

저는 도전할수도 없는것을 너무 잘 소화하시네요

OP

날이 추워서 뜨뜻한게 생각 나더라구요 다플님
너무 튀어서 년에 2~3회 밖에 못 입어요...

오마나~~~~
혹성탈출 의상을 이리도 멋스럽게......
대단대단 항상 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹성탈출이라니요
유인원 털 아닙니다 행님

압니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
요즘 저의 농담을 잘 안받아 주십니다요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 행님 골리는 재미 붙었어요

아...하하..........하하하하하하

애증의 관계이군요 저희는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 사이즈 있지 안나요??

괜히 베터리 1%라 서둘러서 관세 다 맞았는데...달러로도 결제못하고...

집에와서 들어가보니 사이즈 다 남아있던데???

지금은 빠졌나요????

OP

블랙 박스티 없어요...

헐~~~~

벌써빠졌나???

이번엔 팍선 실패인줄 알았는데......

OP

빠진것만 빠졌습니다...

간밤에 바지 주문하면서 보니 박시티 없더라구요... 

아직도 관세생각하면.........

어차피 실착할꺼니 상관 없지만 웬지 쫌 억울하네요

OP

억울하죠 ㅋㅋㅋㅋ
23%...

OP

전 드로우스트링 두 개 해서 딱 200입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니깐요......

제가 너무 급해서 100불짜리 주개인데 그걸 원화로.......

아 바보.....

OP

아이고... 당장 앞일도 모르는 거라...
이게 이렇게 널럴할 줄 누가 알았겠어요...

강원도 밧데리1% 상황이 너무 다급했습니다

품절날까봐........

그러니 이러네요......ㅠㅠ

OP

상황 이해가 갑니다...
저도 사면서도 '이게 왜 아직 있지?' 했었어요.
이제 살만한 사람 다 샀고, 같은 디자인에 같은 색은 단물 다 빠졌네요.

전 바보입니다

바보라 놀려도 인정하겠습니다

OP

아닙니다!
박시티 못 산 저도 뭐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 덤앤더머 이군요.......ㅋㅋㅋㅋ

OP

무지티는 그냥 아무거나 사입어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하의 핏은 인정입니다.
근데 저 M 샀는데 맞을까요...?

글쎄요......

츄리닝제질 미듐

면제질 라지 입습니다만.....

어떤걸 사셨는지.....

OP

츄리닝이지요 

그럼 맞으실꺼에요 한번만 입으셔도 늘어납니다

OP

아~ M 하길 잘했네요~

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건