N
자유게시판

[디자이노거] 베이프맛 만국기룩(Feat.벨루가OG)

속도를 내서 뒤늦은 착샷을 올리는 게으름뱅이 디자이노거입니다.

많은 분들이 알고 계실 전통의(?) 브랜드 스타터에서 베이프 맛이 좀 나는

카모플라주 후디를 처음 사고 입었을때의 룩이네요.

항상 등판을 중시하는 저에게 만국기 패턴이 아주 흡족하더군요.

특히 일본, 중국 국기 없어서 더욱 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에다가 졸지에 OG가 되어버린 벨루가를 매치해보았습니다.

오늘 극한의 한파라는데 사실 뭐 군대에서는 더한 추위도 견디셨겠지만

지금 느끼는 추위하고는 또 다르죠. 바람만 안불었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

건강 관리 유의하시고 즐겁고 힘찬 오후되세용!!

#슈펜 로고레더라벨 패치 볼캡 블랙

#스타터 테리 후드 카모 플래그

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰긴팔 블랙

#라울 지퍼데님조거팬츠 연청

#아디다스 이지부스트 V2 350 솔라레드 벨루가 

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

Comments

노거님 글에 1등 당첨
솔로클럽 제로클럽 탈출하게 해주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그런 힘이 있다면 저부터 탈출했을거라능.....

함께 탈출해보아요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마스크는 제껀데......디자이노거님.....

왜 질생기신 얼굴을 가리시죠????? 닌자가 되고싶습니까??

제자로 받아드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에로닌자 입니당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 벨루가 솔라레드는 작게 나왔나요????

OP

아닌데여 저도 지분있는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자 제자로 받아주십쇼!! 

에로닌자라니...역시 정체가 그랬던거군요....

이지 = 반업, 벨루가 = 1업입니다 닌자님

근데 사실 딱히 차이 못느끼겠습ㄴ.........

음........솔라레드 랑 지브라랑 사이즈 차이 별로 못느낀다는 말씀????

그럼 솔라레드도 반업해야 겠군요.......

에로닌자 제자로 받아드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 두분이 마스크 가지고 이러시면 아니되옵니다....
얼굴 가리느라 마스크 쓰는 저는 어찌하란 말이옵니까....

OP

아이고 저는 아닙니다 헨즈님~

저도 요즘 얼굴이 말이 아니예요 ㅠㅠ

헨즈님은 안가리셔도 됩니닷!!

저도 얼굴 가리느라........ㅠㅠ

OP

오예 싸부님

얼마나 에로에로한 것을 알려주려고 그러십니깟 ㅋㅋㅋ

여성붕 만나러 가셔야죠~~~

먹이를 찾아 산기슭을 헤매이는 하이에나를 본적이있는가....

바람따라~~~

아닙니다

제가 잘못했습니다

누차 애기하지만 저 얼굴 빻아서..........

OP

닌자님 따라만 다니면 뚝딱 나오는겁니꽈아아아아아??

오예!! 

후드랑 시보리 부분은 블랙인가요?
순간 블랙 후디에 카모 스웻 레이어드 하신 줄...

좀 지난 룩이라하시니 인정입니다!
어제 오늘 이렇게 입으면 얼어 죽습니다

OP

맞아용! 후드랑 시보리는 블랙이라서 저는 더 마음에 들었습니다 ㅎㅎㅎ

약간 그렇게 보이기도 하네요^^ (아 근데 안에 검정 긴팔티도 입긴 입었....)

후디가 베이프맛이 납니다 ㅎㅎ

원숭이 대신 성조기 별이 여기저기 숨어있어요~!

전 실내샷 파라서 한겨울에도 왠만하면 외투는 벗고 착샷을 찍을 예정이니

크게 걱정하지 않으셔도 됩니다 미누님 ㅎㅎㅎ 

2.0도 잘 나왔지만 역시 원판의 저 주황색 라인은... 처음 봤을때 저에게 충격을 줘서 그런지 더 강렬하고 예쁘네요
그것보다 저 카모플라주 후드 뒤가 각 대륙을 대표하는 국기들을 넣어서 참 매력적인 거 같습니다
확실히 말씀하신 것처럼 중국이나 일장기 없어서 그런걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

OG는 오지는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국사람, 일본사람을 싫어하지는 않지만 전체적으로 우리랑 참 가까우면서도 먼 나라들인 것 같아요

딱히 옷에 그 나라 국기가 들어가는건 달갑지 않더라고요^^

만국기 스타일 별로 안좋아하는데 이옷은 튀지 않고 얌전한 느낌이라서 구매했는데

매우 만족중입니다 옆집비상구님 ㅎㅎㅎ

역시 OG 컬러가 오지고 지리는 것이군요...
아무래도 지리적으로 가까우니 얽히고 섥힌 역사나 대외 관계 등 때문에 미운 정 고운 정이 있을 수 밖에 없죠
뭐 요즘은 다 좋고 착한 사람들도 많은데 그 일부 사람들 때문에 쬐끔 싫은거 같아요(리셀러라든지 되팔렘이라든지....)
착용 잘봤습니다! 디자이너노거님 다음에도 멋진 착용샷 기대할께요

OP

맞는 말씀이십니다 ㅎㅎㅎ 저랑 같은 생각이시네요~

좋은 말씀 감사드립니다!!

디자이노거 님이 최고에요!!ㅋ 룩들은 항상 참고해요^^

OP

워메....최고까지...ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다 오즐님

디자이노거님 의상 항상 참고하고있습니다~

저주받은 몸뚱이라 소화는 못하지만....

벨루가og 너무이쁘네요~

OP

저의 비루한 착샷이 참고가 된다면 영광이지요.

좋은 말씀 감사드립니다 무념님 

마스크 빼세요 황태자님
고운얼굴 가리는거 아닙니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라리야님...

저 사실...요즘 진짜 못생겨지고 있습니다.

야근 지옥에서 벗어나서 피부관리 하러 다니고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

디자이노거님 항상 눈팅하는데 진짜 옷 잘 입네요! 부럽습니다

OP

항상 눈팅해주신것도 감사한데 댓글까지 주셔서 더더욱 고맙습니다.

앞으로도 풋셀에서 자주 뵙겠습니다! 

한 인터넷 쇼핑몰 문구가 생각납니다
“내가 스트릿이다!”
멋지십니다 ~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말씀을 들으니 인터넷의 유명짤이자 명대사

"내가 안양의 이준영이다"가 생각납니다 ㅋㅋㅋ

우리 주안의 자랑 올스님 감사합니다! 

머쪄요

OP

헉! 우리의 영자님께서 댓글을....

감사합니당 

역시 뭐든 오지가 오지네요

OP

맞습니다.

역시 오지는 오지고 지리는 부분이 아닐 수 없습니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라갈수가 엄서...

따라갈수가....

으하하하하ㅏ하하하 

춥습니다 

내일 경주 1박2일 놀러 가는데 돌아댕기자 얼어죽지는 않겠죠?

대구가 그나마 좀 따시고 좋은데 ...

그래도 추버요 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

와우!! 경주 놀러가시나요?

그래도 서울 경기보다는 좀 따뜻하지 않으려나요? ㅎㅎㅎ

조심히 다니시고 재밌게 노시다 오세요!!

네 ㅋㅋ 백수가 팔자 좋게 놀러나 댕기고 있습니다 ㅋㅋㅋ그나마 실업 급여가 절 살리네용...ㅋㅋㅋㅋ
부탁 받은게 있어서 그 일 처리 제대로 안되면 살살 직장 또 구해야죠 .. 부엌떼기...ㅋㅋㅋ

민간인때 추위랑 군바리였을때 추위는 다르지여 ㅋㅋ

군대서 영하5도면 활동할만 하네 이런 소리 나오는 반면 민간인일땐 너무 춥다 이 소리 나오죠 ㅋ

제가 있던 인제에선 영하10도는 기본이었지요. 전국서 젤 추웠다 했으니 ;;;

눈오면 몇미터 쌓이고 ㅋㅋㅋㅋ 전역하고 벌써 17년이 흘렀지만 근처 가본적은 없네여 ㅋ  

전역할때 신병들 막 신형 지퍼달린거 보급받는거 보고 하나 꽁쳐 나왔던 기억이 납니다 

OP

으으~ 그때 생각만 해도 춥습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

강원도는 더심하죠 ㅠㅠ

내일도 춥다고 하니깐 꽁꽁 싸메고 다니세요~!! 

날씨도 디자이노거님 패션을 이기지는 못할듯 하네요~~

잘 보고 갑니다!!

이번주 내내 춥다니 건강 유의하셔요~~ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 남들보다는 약간(?) 춥게 입고 다니는건 사실이긴 합니다.

그래도 요즘은 나이가 좀 찼다고 예전보다는 춥네요 ㅠㅠ

드렁큰님도 올 겨울 건강하게 나시길 바랍니다!! 

디자이노거님은 참 곱습니다~~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고...고왔나요? 

마스크로 잘 가려서 고운 것 같습니다

히히!

항상 고우셨는데요~~~???

OP

어므나.....

멋집니다!! 좋아요~!

OP

마쿤님의 댓글이 더 좋아욧!!

제 지극히 개인적인 의견입니다만...
이지 중 벨루가가 단연 탑인것 같네요
너무 잘 소화하셨네요

OP

저도 이지부스트 모든 모델을 종합해봤을때

유니크하고 디자인적인 면에서 멋진것은 벨루가,

의상 소화력은 지브라 라고 생각하고 있습니다^^

좋은 말씀 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건