N
자유게시판

점프질 입니다

날씨가 오늘은 좀 누구러든것 같기도 하지만 그래도 따뜻하게 입으시기 바랍니다

이제 착샷을 올리는 제가 어색한 이유가 뭘까요????

너무 간만에 올려서 그런가 봅니다............ㅠㅠ

편안한 오후 시간들 되셔요~~~

Comments

1빠입니다 ㅎㅎㅎ

요즘 점프질님 게시글이 어딧었나했던뎅...다시 컴백하시다니 좋네요!

OP

아이구 오랜만입니다~~~

반갑구만 반갑구만~~~~

컴백은 아닙니다 아직.........

잘지내고 계신지요~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 그렇답니다....

점프질님 킥스콘 안오시죠?......

OP

네.....전 신청 못했습니다...........

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담기회엔...ㅠㅠ

OP

신청해봐야죠~~~

볼꺼 참 많을텐데 말이죠.....

모왁스다.........
역시 같은게 있었군요...
전 사이즈가 안맞아서 입어보지도 못하고 보냈는데
역시 점프질님은 불랙대왕

OP

저한테도 좀 작아요......

근데 워낙 예전 제품이라.........그냥 입습니다

후드 벗으면 괜찮은데......스타장이라는게 후드없음 앙꼬빠진 찐빵이라.......

전 사놓고 반팔에도 안맞아서....ㅎㅎㅎ
와이프님 찍어주시는 자세가 힘든자세였군요.....

의도하지 않으신 부부샷이었네요

OP

모왁스가 좀 핏하긴 하죠~~~

찍새에게는 조만간 감사패라도 증정할 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 짤은 도촬이기에.......헌데 너무 잘나와서.......

점프질님 블랙포스와는 다르게 너무 깔끔하고 고운 외모와 피부 아닙니까.....?
잘생기기까지하시면.....

OP

제가 마스크를 쓰기 시작한건

거울을 보며 얼굴이 박살난걸 꺠닭았기 떄문입니다

파하하하하하하하하하하

블랙토와 바지가 딱 맞네요!!
핏이

OP

좀 크게 입었는데 괜찮나요???

감사합니다............

로렌조형아 핏은 좀 부담시러워서요~~~

불패의 검빨과 진리의 블랙토ㅎ 멋지십니다

OP

검빨 잘 안입는데....밴드와 잘 맞을꺼 같아서요....

근데 신어보니 남들이 바지랑 신발이랑 셋트라고.......

이런 패션테러범들같으니라고.....

조던을 잘 모르니 안타까운 일이 벌어지는 군요 ㅠㅜ

OP

자존심 상합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 친한 친구들이니 조만간 조치를 취하겠습니다

주기까 이놈들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 친구들은 이해해줘야줘 ㅎㅎㅎ

OP

안됩니다 단호해야 합니다

왜냐하면 제가보기엔 패션의 일도 모르는 녀석들 이거든요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이런맛에 XX친구들이 좋은가 봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 매번 전화와서 정신 차리고 돈모아서 장가가라고 잔소리 먹네요 ㅠㅜ 저만 안했거든요

OP

맨 처음과 맨 마지막이 좋습니다.....

들어보셨으리라 생각됩니다

제일 짭짤하다네요~~~~

얼른 좋은 소식 기다리겠습니다

OP

아자아자 화이팅입니다

좋은 정보 감사합니다 노력해야죠ㅎㅎㅎ

첫 두개의 사진 뒤에 계신분은 같이 콤비로 폼잡아주는 건가요?

OP

글쎼요...저도 지금 봤네요....

친한 동생놈인데 뭐 수준높은 풋셀의 착갤에 얼굴을 디민걸로 가문의 영광으로 알라 일러두겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

카이는 잘 크고있지요???

카이는 여전히 뚠뚠하고 귀엽고 앙증맞죠. ㅎㅎ

OP

소식좀 올려주시지요 뚜뜨님...ㅋㅋㅋㅋ

추운날씨 감기 조심하시구 항상 즐거운 일들만 있으시길 바랍니다

즐거운 연말 보내시구요~~~~

오 ㅋㅋ 멋이 줄줄 ㅋㅋ
여태 왜 안올리고 계셨습니까 ㅠ
핏감이 살아있네욬ㅋㅋ 꺄올ㅋㅋ

OP

요즘 착샷찍을떄 제가 눈치를 봐야하는 입장이라....

열심히 노력해 보겠습니다

바지는 일부러 좀 크게 입었습니다 괜찮나요?? ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~~~

점프질님 오랫만에 올리셨어요 오우 지쟈스..블랙토 간지 멋집니다!
특히 바지와의 조화가 죽이시네요
좋았어!! 저도 저 깔맛춤을 하! 아...난 블랙토가 없구나 나만 없어 블랙토ㅠㅠ

OP

내년에 조던1 og 레트로 거의다 되더라구요...

그때를 노리심이...

블랙토는 빠진것같고 브레드토 인데 엄청날겁니다

꼭 겟하시길.....

오늘 좀 멋지시네요...추천 쾅쾅쾅

OP

oldsk8er 님의 칭찬은 허투로 들을수가 없네요....

진정한 패피님 아니십니까??

8 얼터 겟하겠습니다 매스터~~~~~

블 랙 토 ! ! !  너무 이쁜 블랙토~
블랙토가 없는 저는 브레드토를 기다리고 있습니다.. 반드시 손에 넣고야 말겠습니다!!

OP

저도 끼워주세요~~~~~HENZ님.....

저도 갖고 싶어요.....

블랙토~
앉은 포즈는 찍사를 힘들게 하는군요

OP

글쎼요...저건 도촬이라......

잘나왔쥬~~~~

아이참~~부끄럽사옵니다~~~아

오~ 진짜 취향저격 착샷입니다

특히 블랙토와 바지 레드조합 기가막히네요 와~

OP

충분함님 충분하셨습니까??

데헷~~~

라임이 구려서 죄송합니다......

크으...바지 센스! 블랙토OG니다!! 슈퍼 그뤠잇! 그리고 사진찍어 주시는 여자친구분에게 전해 주세요! 정말 사진 구도 이쁘게 잘 찍으신다고요! 능력자! 앞으로 많이 찍어주세용

OP

요 댓글은 꼭 보여주도록 하겠습니다

요줌 저의 찍새님꼐서 의욕이 안넘치시네요...

초창기엔 의욕 넘쳤는데.........

간지님 블랙토!!!

첫 두사진은 뒷분하고 절묘하게 같이 찍으신거 같아요ㅋㅋ

아..

그나저나 현관인가요? 사진에 벽에 기대 찍어주시는 형수님 포즈가..ㅎㅎ

벽에 기대어 불편해하시는듯한

그래서 요즘..ㅋ

마지막 포즈 멋져요!! 할랬는데

가구에 비추인 형수님의 모습에...

슬픔 한방!ㅋ

OP

요것도 와잎님한테 꼭 보이겠습니다

조만간 감사패라도 하나전달식을 해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 아라리야잡초님~~~

블랙토와 팬츠 조합 완전 최고네요 

OP

저렴한바지입니다

그렇게 말씀하시니 제일 아끼는 바지가 될것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~~~

미누님과 함께 보는 재미가 쏠쏠한 멋쟁이 점프질님~!!!

OP

미누님 인정~~~~

그러나 블랙 만큼은 지지 안을꼬에용~~~~ㅋㅋㅋ

미누님과 같은 크라스로 봐주셔서 황송하네요~~~~

블랙토라니...

넘 조아용 멋있는 코디 잘 보고 갑니다!!

OP

다음은 밴드입니다

커밍순~~~~~

감사합니당~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건