베이프 샤크 데님 자켓

캠핑하면서 알게 된 형님을 만나러 서울로...

내복 안입고 그냥 청바지 하나만 입고 나갔다가 죽는줄 알았습니다...

형님이랑 쌀국수 한그릇 먹고 집으로 가는 길 ㅎ.ㅎ

집에 들어가기 전에 신발 사진도 한번 찍고 ㅋ.ㅋ

크...지립니다...

사은품으로 배지도 들어있습니다...

등판 프린팅이면 거들떠 보지도 않았을텐데

자수가 아주 예술이에요 ㅠㅠ

호다닥 입고 착샷 찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 이쁩니다 ㅠ.ㅠ 엉엉...

다들 추운데 감기 조심하세요!! 

Comments

크...지리고 지립니다.

혹시 스팩하고 바지정보좀 알수있을까요? 다른것도 영롱하지만 특히 ... 바지 !! 바지가...너무너무 이쁘네요.

OP

크... 감사합니다.

171/59고 바지는 오프화이트 테이프 크롭 진입니다. 사이즈는 30인데 저 원래는 28 사이즈 입어야 하는데

매물이 아에 그냥 안보여서 매물 중에 제일 작은 사이즈로 구입했습니다...ㅠ

이거 정말 이쁩니당!!! 그뤠잇!!!

OP

진짜 너무 이뻐요!! 쑤마일님도 요번에 배지 받으셨나요? ㅎㅎ

네 ㅋㅋㅋㅋ 배지 어디다 쓸까 고미놔다가 집에 전시해둿습니당 ㅋㅋㅋ

OP

그렇군요! 저는 왼쪽 가슴 포켓 주머니에 껴버렸습니다 ㅋㅋㅋ

번쩍번쩍 거리는게 달리니까 포인트되서 엄청 이쁩니다 ㅎ.ㅎ 

근데 이게 재질이 기스 엄청 잘 생기는 재질이네요 ㅠㅠ

오 저도 껴볼까요 ㅋㅋㅋㅋ전 상처 입을까봐 넣어뒀었눈데

OP

저는 어차피 배지 모셔놔봤자 의미없을거 같아서 달았습니다 ㅋ.ㅋ

와;; 제가 본 청청 중에서 제일 멋집니다!!

OP

감사합니다!! 옷이 너무 이뻐서 그냥 정신없이 사진 찍었는데

이제보니 코디 중에 제일 난해하다는 청청 코디가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 자연목탄님이신가.........

제가 칭찬할 수준이 아니여서 못하겠습니다........

그냥 입을 다물겠습니다

OP

하앗...감사합니다 ㅎ.ㅎ

풋셀 착샷은 점프질님과 디자이노거님, 미누님이 삼대장이십니다...

무슨말씀을 자연목탄님 뺴면 안되지유~~~~

OP

어휴 저 같은건 감히 낄 수가 없지요

그렇다면 저도 빠져야죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

저도 제가 왜 거론되는지............

감사할 따름이오나...........

OP

허허. 겸손이 지나치십니다!!

모든건 게시글의 추천수가 말해줍니다 ㅋ.ㅋ

그건 간만에 올려서 그런것일겁니다~~~

지인이 오픈하면 놀러와주는 느낌??

오픈빨??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 관심 많이 가져 주셔서 모든분꼐 그저 황송할 따름입니다

겨울 멋쟁이 얼어죽는다지만, 그래도 따뜻하게 입으셔야합니다 ㄷㄷㄷ 

등판 자수 퀄이 죽이네요!

OP

어우...위에는 그래도 버틸만한데 다리가 ㅋㅋㅋㅋ

베이프가 좋은게 다른 브랜드는 자수를 엄청 아끼는데 베이프는 아낌이 없습니다 ㅎ.ㅎ

아...슈프림 청카바 매물로 구할게 아니라 이걸 살걸 그랬나요....베이프가 난 더 좋은데..

OP

슈프림도 정말 예쁩니다 ㅎㅎ

자켓들이 너무 이쁘네요 ~
베이프자켓은 사이즈 어떻게 가셨나요?!

OP

저는 라지로 했습니다! 베이프 공홈에 있는 실측 사이즈 참고해서 갔는데 딱 제가 원하던 핏이 나오네요 ㅎ.ㅎ

아 감사합니다
알아보는데 가격이 상당하군요 ~

OP

샤크후드보다 조금 더 비싼 수준이라고 생각하니 살만하다고 생각했습니다 ㅋㅋㅋ 

아 그렇게 생각하면 되는거군요 ㅋㅋㅋㅋ
겟 하겠습니다

OP

모든건 상대적으로 생각하면 마음이 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 오프화이트도 뭐 구찌, 베트멍 같은 브랜드에 비하면 저렴한 편...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건