N
스니커마켓

3일 착샷입니다

오늘 게토레이가 나왔었군요...
오늘 청주에서 결혼식이있어 아침일찍부터 준비한 덕분에 게토레이 구경도 못해봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 축의금 낸걸로 퉁~

오랜만에 구두신었더니 나무때기신고 다니는 느낌이네요;;;

그제 어제는 조던3 트루블루 와 13블랙캣도 신었네요

친구들이랑 여친님과 같이 송년회하러 천안와있습니다.
모두 들거운 주말 & 연말 보내세요!!

Comments

13블랙캣 빨리 들여야 하는데..........

기존의 13보다 사이즈감이 작아진것 같아 블랙캣, 브레드 둘다 급하게 내보냈습니다

오늘 게토레이 공홈 1분이였습니다

풀리는 양도 그렇게 많지 안은것 같구요...해외는 좀 많은것 같던데....

해외를 노리는게 낳을것 같습니다

파쿠만수님도 편안한 주말 행복한 연말 행운이 찾아드는 새해가 되시길 바랍니다

OP

확실히 블랙캣이 타이트하게 나왔어요
13은 편한맛인데 이건 그렇지 않더라구요ㅎㅎ
게토레이는 그냥 포기하려구요
질러놓고 걸려서 신지도 입지도 못하고 있는게 너무많아서 내년 2월까지 자숙을....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 걸린게 속편하지 안습니까??

그또한 지나가리라..........

응원합니다 파쿠만수님

OP

감사합니다
장터에 비싸게 내놓고 안팔리고 안팔리는거 계속 놔두면 결국 제가신겠죠ㅎㅎㅎ

좋은 방법인데요???

ㅋㅋㅋㅋ

해외 물량 많은지, 인기가 덜 한건지, 둘 다인건지 널럴하네요 ㅎㅎㅎ

겨울엔 정말 뭐 신고, 뭐 입어야 할지 막막합니다 

OP

해외면 조던6는 관세범위죠?? 전 포기하고 내년에 미국가서 혹시나 아울렛을 기웃거리다 발견했으면 하네요ㅎㅎ 풋셀 간지 미누님이 뭘입을지 걱정이라니요....

sns 무료배송이라 미국 배대지로 받으시면 관세 없습니다

겨울에 빛을 바라는듯 합니다.. 블랙캣...^^

OP

반업을 할걸 그랬습니다ㅎㅎ 자주신어서 좀 늘려야겠어요~

하..저도 이번에 느꼈습니다.. 13이 이렇게 작은줄.. 브레드13 반업했는데도 새끼발가락이 좀 아프네요;;

OP

시카고는 엄청 편하게 나왔는데.. 좀 일관성있게 만들었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

트루블루 착샷 느낌이 너무 좋습니다.

OP

감사합니다 저의 최애슈즈입니다

트루블루 블랙캣 둘다 너무 멋지네요!!

송년회 잘 하셨죠? 연말에 약속 많으실텐데, 건강도 챙기시구요~~

착샷들 멋지십니다~마지막 블랙켓은 느낌이 제대로 나타나게 나왔습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건