N
스니커마켓

백만년만의 조던..

오늘 홍대들릴일 있어서 게토레이 의류들 사이즈 알아볼겸 홍대조던 매장에 들렸습니다.

처음방문해봤는데 응대도 넘 친절하시고 기분좋게 구매하고 왔습니다.

다행히 후드와 쇼츠 다 맞는 사이즈로 주문하고 공홈주문을 취소했는데...

모자가 품절...
결국 포기해야하나 싶내요..

Comments

헉.. 이쁘네요 ..

OP

모자까지 셋트로 써줘야할거 같은데...

패딩이 굉장히 따스워보입니다
게토레이 코치자켓도 샀나요??

OP

따십니다 ㅎㅎ
국내엔 코치자켓이 안나와서..
후드랑 쇼츠만샀습니다. 모자는 품절이더라구요...

빤스는 싼데 코치자켓은 안나왔군요

OP

조던엔 관대하지 않아요 한국은!

모자 이쁜데 구하셔야 합니다!
무려 코듀로이 인데유
저는 첫 발매한 프랑스에서 주문해서 10월말일에 받았었네유
직구할만한데 하나 가리겟겟하세용

OP

제가 취소한물량있으니 재고 다시생기겠죠 ㅎㅎ
입고알림문자서비스 신청해뒀습니다 ㅎ
되면사고 아님 마는거죠 뭐 ㅎ
운명에 맡기겠습니다!

게토레이 풀장착 기다려 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 아드님과 함꼐시내여~~~

OP

온가족 이발데이라 ㅎ
오늘 찍사는 와이파이님이십니다~

항상 보기 좋으십니다 

후드이쁘네요^^
하나 또 사고싶지만 요즘 후드를 많아지고있어서ㅠ
신발도 성공했는데 그만사라해서 저녁에 그만놓아주었네요...ㅠ
패딩 하얀색 저번에도 올리신거봤는데 탐나는데요

OP

저는 이거 사고 어제밤에 위티나트후드회색도 질렀..
와잎한텐 회색이니까 산다했습니다 ㅋㅋ
요즘 김밥들 많은데 저희 부부는 누드김밥이라 위안이됩니다.

게토레이 풀셋 가셔야죠?~~~^^
신발 구하셨습니까?

OP

아뇨 ㅎㅎ 신발은 딱히 관심이 없어서..

모자를 구해야는데 말입니다..

이태원에 있습니다~~^^

OP

아하~서울갈일 있으면 가봐야겠내용 ㅎ

오늘보고 왔습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건