드디어 브레드 실착

오늘 진짜, 진짜 춥네요. 11을 신고 나올껄 후회했습니다. 다들 연말 잘 보내세요.

Comments

브레드도 브레드지만 타미 아우터 넘 이쁘내요

OP

구하느라 애 좀 먹었습니다 ㅎㅎ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ

브래드도 브래드 타미도 타미지만 길빵하는 아자씨가 좀 그렇네요....
브래드는 언제나 굿입니다

OP

길빵... 진짜 저도 흡연자이지만 노매너라고 생각합니다. :( 브레드는 사랑이죠. 힣

오호~~~~

오늘 저와 같은 브레드를.......

저와 커플이십니다~~근데 저보다 월등히 간지 나시네용~~~

OP

으아닛. 제가 어떻게 점프질님과 비교를 ㅠㅠ 간지라뇨. 그냥 지나가는 행인 1입니다. 흑흑

저는 지나가는 행인 2 입죠~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

지나가는 행인2 치곤 너무 간지나는 행인2...

아무도 관심갖어 주지 안습니다용~~~ㅋㅋㅋㅋ

실화 입니다.......

OP

어휴 이렇게 겸손하시구 또...

부럽읍니다...

OP
브레드 진짜 예쁩니다...

강남역 뒷쪽 주차장 앞인가요?
뭔가 빈티지한 짱멋입니다요!!

OP
빈티지한 짱멋이라고 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 저 동네는 요즘 뜨는 동네입니다. 이것저것 많이 들어오네요!

브레드는 사랑 입니다

OP

역시 보고 있는 것 보단 실착을 하니까 저의경우 더 애정이 갑니다. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건