맥스신고 만취인멜로디?

안녕하세요 딸꾹~!!소시민 뽀도르입니다
오늘밤은 기분이 좋네요 결혼기념일이기도하고
술도 듬뿍먹어 만취상태ㅋ
취기에 풋계열에서 이지하나 업어갑니다
따뜻한밤 되세요 회원님들ㅎ

Comments

OP

기분좋은 저녁시간이셨군요~~~~

새벽2 시까지 메달렸는데 안되네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸꾹~~

OP

오랜만에 결혼기념일이라 달렸습니다ㅎㅎ
결혼기념일에도 폰만 처다본다고
ㅋㅋㅋ 그래도 하나 건져서 다행입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

구했으니 다행입니다 그런날 헨드폰만 봣는데 못구했으면.......

어우 생각만해도 끔찍합니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이젠 그냥 그러러니 합니다
시즌1때부터 그냥 포기한듯해요ㅋ

그래도 성공하셨지 않나요??

전 마지막 까지 안주네요......ㅠㅠ

전 그저 웁니다

OP
기운내셔요
OP

갱신이 하나 성공했습니다ㅋ
내무장관님이 직구하는거 너무 싫어해서
눈치보다가 얼굴이 없어질판이라ㅋㅋ
격하게 표현했습니다ㅎ
점프님도 이번에 득하셨음
딱인데 말입니다

분위기좋고
신발좋고
이지도 좋네요

OP

감사해요~
97은 사랑입니다
이지는 운이 좋았던거 같아요ㅎㅎ

결혼 기념일 축하드려요!!

분위기 좋은 곳에서 이쁜 신발신고 즐거운 시간 보내신거 같네요ㅎㅎ

OP

감사합니다~ 드렁큰슬님 오랜만에
조공바치고 오붓하게 마주 앉아서
직구했습니다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건