N
스니커마켓

윈라96 깔맞춤으로ㅎ 나들이

이지광탈로 개시해버렸네요ㅎㅎ
역시 조던이 더 좋네요^^
글래 시카고황소에 빠져 계속 영입하고 있네요 96빨로 깔맞춤으로 가족과 패션 눈썰매장가서 힐링오랜만에 하고 즐기네요^^ 여름휴가를 이제야쓰네요ㅡㅡ
눈썰매도 타고 빙어잡기와 튀김도먹고 춥지만 맘은
따뜻하네요
여기서도 치즈에성난황소가ㅋㅋㅋ

Comments

키가 크셔서그런지 11탄 신은 다리핏이 굉장히 좋으시요...부럽습니다 ㅜㅜ

OP

감사합니다 터치다운님^^;
윈라과 같이 입으려고 산건데 잘득템 한거같습니다

썰매와의  깔맞춤이 젤루 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

아이들과 함께한 시간은 아이들이게 평생 갈겁니다

풋셀은 멋진 아버지들이 너무 많은듯 합니다

OP

저도 모르게 빨간색 썰매를 잡았습니다ㅋ
그리고 같이한컷이요ㅎㅎ
평일에는 일하느냐 잘못놀아주니 주말이라도 아이 스트레스를 풀어주고자죠
네 풋셀에 아이들과 함께하는 멋진 아버지들이 많은거같아요 보고 배우고있습니다

사진으로 보니 후디가 너무 깔끔 이쁘네요! 저도 96 후디가 바다 넘어 오고 있는데... 얼른 왔으면 좋겠네요! 그리고 춥지만 가족과 같이 하신 모습이 보기 좋고 멋집니다!

OP

감사합니다 Godspeed님^^
받아보시면 아~잘샀구나 하실꺼예요ㅋㅋ
디자인 색감 다 좋더라구요 저는^^ 후드모자도 맘에들고요 다른 디자인이라서요 저도 받는데 10일정도걸린거같아요

운동하셨던 분이라 그런지 길쭉길쭉 풍채 좋으십니다 이젠 치즈까지 성난 황소로 드시는군요

OP

칭찬 감사합니다akijihoon님^^
옷으로 가리고 다녀서 그래요ㅎㅎ
그러니까요 이제는 먹는거까지

썰매를 예상해두시고 깔맞춰서 입고 가신갑니까...???
세트샷 넘나 이쁩니다~~~~

OP

감사합니다ㅋ
이지광탈 후 바로 실착해버렸습니다^^
눈썰매장이라 다 하얀색인데 혼자 빨간색에 빨간썰매까지 쫌 눈에뛰더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건