N
스니커마켓

도촬ㅎㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다^^
어제 스니커하우스에서 오렌지킹님이 너무 멋지게 사진을 (도촬) 찍어주셨습니다 얼굴나온 사진도 찍어주셨지만 그건차마 못올리겠네요ㅎㅎ 킹님 사진 감사합니다

Comments
OP

역시 오렌지킹님 사진은 

신발 너무 멋집니다!!

OP

진짜 킹님 사진은

만길님의 작품이신가요????

정말 대단합니다

저번에 고야드 댓글에 문의 드렸었는데.........작업하신건가요????

OP

펌프질님 고야드 말씀이시면 비펠라님 작품입니다

허걱.........그럼 만길님의 작품은 업템???

업템도 진짜 이쁩니다....

특히 끈은 어떻게 구하신건지.......이번 된장 모델이 아닌듯 한데 말입니다

다만 커스텀에 고야드가 들어가면 이쁘겠다란 생각을 예전부터 해온지라...

참 멋집니다 만길님.......

부평구의 자랑이십니다ㅎㅎ

OP

뽀도로님 수요일날 남구로 이전합니다 ㅎㅎ

고야드를 나이키에 와~~넘 고급져보입니다~~

OP

멋쟁이 비펠라님 작품입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 원래는 검솔 모델입니다

오 티시 업템포 실착하시는군요 ㅎㅎ

OP

이놈은 열심히 신어주고 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상