N
염장갤러리

저는 제주도 놀러왔어요!

안녕하세요 제주에서 바람과 함께 싸우고 있는 꽃부입니다
너무너무너무 춥고 바람이 너무너무너무 많이 붑니다
눈이 오다가 비가 오다가 해가 뜨다가...
너무너무 춥지만 그래도 너무 좋네요!
친구랑 트윈룩입니다 #맥스97

Comments

이쁜 맥스를!! 그것도 두분 다 ㅎㅎ

맛있는 음식도 드시고 오셨네요~~

안녕 2017이라는 글씨가 되게 느낌 있네요

OP

네 ! 이제 얼마 남지 않아서 아쉽습니당
맥스 신고 다니는데 발이 넘 시렵네요

꽃부찡 후후후...

저는 원본을 아니깐 여기까지만 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 

OP

아 왜그르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃부찡이 잘어울리시는 뇨자ㅎㅎ
97은 사랑입니다ㅎ

OP

97 사랑입니다 !! 발 추워서 니트양말로 갈아신었어요

자매님이 신줄~

즐겁게 쉬시다 오세용~~~~

OP

제 친한 칭구입ㄴㅣ닷
주말 마무리 잘하세요 점프질님!

꽃부님도 편안한 저녁시간 되십시요~~~

제주도 부러운데요
항상 착용하시는 선글 잘어울리십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴가리기용 스티커 선그리 잘 어울리죵? 제주도 너무 좋지만 겨울은 바람이 어마어마하네요!

델마와 루이스 필 나는데요 꽃부님??(...혹 델마와 루이스를 아는 저는 아재??)

날씨도 보기 좋고 사진도 좋고....

무엇보다...돔베국수인가요??아흑

맛나겠군요...면이라면 자다가도 벌떡벌떡 일어나는데...아무튼 멋지십니다!

OP

델마와 루이스...? 는 뭔지 모르겠숨니다 ㅎ
네 고기국수에요 진짜 맛있아요

선글라스 쓴거
볼때마다 자꾸속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같은가요

저의 집 제주도 ㅠㅠ...바람 엄청부는 제주도!!!!!!!!!!!!!!

순간 남친이랑 찍은사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

OP

우오ㅏ 제주도가 본가이신가요? 부럽습니다!!!

제주도 겨울에 가셔도 매력있져?맛난거 많이 드시고 오세요~~

OP

눈도 비도 바람도 어마어마한 제주도입니당
그래도 풍경이 너무 좋아서

올블랙에 실버 포인트 인가요 ㅋ 항상 얼굴은작고 몸은 길쭉길쭉~ 부러운 비율이십니다 ㅜㅜ

OP

이번엔 사진이 거의 짧뚱으로 나와서 슬프지만...
맥스 약간 좀 추웠지만...
다시 현실로 왔지만... 사진을 보고 힐링해야겠어요!

OP

좋았습니다! 제주는 오름을 꼭 가볼 것~ 추천드려요!

오 제주도 겨울여행 되게 낭만적이네요~ 좋은 시간 보내고 오세요^^

OP

아쉽게도 복귀했습니다 ㅠㅠㅠ 서울 넘나 춥네요

제주도 하늘이 정말 이뿌네요

OP

구름 몽실몽실합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건