드디어 첫 이지...(feat. 이지부스트 블루틴트)

안녕하세요~

11랩4입니다~

이지가 발매되기 시작한지 벌써 한 3년 된거 같은데...

저한텐 전혀 쉽지 않았던 이지였네요..

카녜형이 뭐 누구든 다 이지 신을 수 있게 해준다고 하더니..

개뿔...

국내외 라플 다 안되고..

그렇다고 해외 선착 구매도 다 안되고...

스느스에서 겨우 3번 먹은거 모두 취소, 사이즈샵은 농락하시고..

이지 러너 700은 결제하고 4개월을 기다렸더니 취소에 다음날 품절 링크나 보내주는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 꽝손도 이런 꽝손이 없었을겁니다~

그렇다고 리셀로 사기엔 자존심이 허락을 하지 않아서 버팅기고 있었는데..

올해 막바지에 이지기 훅 들어오네요~

노스스토어에서 벨루가2.0 당첨에 이어, 언디핏 맥스 신을 자신이 없어서 매물로 내놨는데 그제 jjinxi 님의 댓글로 갑자기 교환 일정이 잡혀버린...

오늘 당장 교환을 했습니다~

사실 다른 제품으로 교환을 요청하셨다면 아마도 무시하지 않았을까 싶은데..

이지를 한번도 가져보지 못한 저로썬 혹 할 수 밖에 없었던 딜이죠..ㅎㅎ

결국 제가 추가금 조금 더 받고 언디핏 맥스를 보내고 블루틴트를 영입했습니다~

서초에 거주하시는데 교환을 위해 부천까지 오신 jjinxi님께 감사드립니다!

받아보니 영롱하긴 한데..

걱정은 사이즈가 잘 맞을까...

일 있어서 백화점에 나가있었던 내내 그 걱정 하나였네요~

다행이도 집에와서 신어보니 265사이즈가 잘 맞네요~ㅎㅎ

이지가 나온지 3년여만에 정말 편한 신발이라는걸 알았습니다~ㅎㅎ

조만간 비행기 타고 날아올 벨루가2.0도 오면 둘중에 고민해 보고 한녀석 개시해야겠습니다~!

그나저나 노스스토어 배송 시작 직전에 두번 결제 됐는데 돈 다시 들어오겠죠..?

신카는 매입이 안잡히면 그만인데..

하필 카카오뱅크 체크 카드로 결제를 해서..

돈이 홀드도 아니고 바로 빠져나가버려서 불안하네요;;

여튼 끝물이 이지가 두족이나 생겨서 드디어 영접해 보니 이 기쁜 마음을 숨길 수가 없네요!ㅎㅎ

Comments

영롱해여 ㅠㅠ

OP

저도 감격스럽습니다..몇년만에 만져보는건지ㅠㅠ

고옵네요 고와요~
저도 한번만 좀ㅠ

OP

제가 성공한건 아니지만.....ㅠㅠ

이번 이지는 과거에 비해 당첨자가 확실히 많습니다.
주변에 당첨이 안 되었던 분들 중에서도 꽤 많은 분들이 당첨이 되었던 것을 직접 봤습니다.
마치, 칸예가 한 말이 현실화가 되고 있는 듯 합니다.

OP

전 벨루가는 정말 물량이 꽤 됐던거 같아요ㅎㅎ

축하드립니다

전 이번에도 똥손 인증입니당~~~~

마지막까지 안주네요 ㅋㅋㅋ

OP

벨루가는 정말 얻어걸린 것 같습니다ㅋㅋㅋ

아하하하하하하하하하하하하

전 얻어라도 걸렸으면.........

OP

조만간 크게 되실겁니다!

제발 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크게 700 하나 가져가세요~!ㅎㅎ

오옷........

일단 이지부스트 처음 나왔을떄 처럼 제 취향은 아닙니다만

뭐 또 나온다면 도전은 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

OP

아마도 도전 하시지 않을까요~?ㅎㅎ

그렇겠쥬~~~~?? ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

그럴거라 생각합니다~!

OP

꼭 겟하시길!

야쓰~~~

감사합니당~

OP

전 패스...ㅎㅎ

우아 실물궁금하네요 멋집니다 :)

OP

저도 이지란 녀석 실물은 이번이 처음입니다..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건