JW앤더슨 X 유니클로 그리고 슈프림

맘같아선 슈노 눕시를 입고 착샷을 올리고 싶은데 현실은 유니클로입니다ㅠ

Comments

우리와이프도 체크로된거 입던데, 이쁘던데요 ~
블랙이 간지는 납니다

OP

저도 체크로 구입하려했는데 아 이거 내년엔 못 입겠더라구요ㅋㅋㅋ 외국엔 블랙이 나오는거 같은데 저는 국내서 구입해 네이비입니당ㅋㅋ

깔끔하네요~~~
체크랑은 다른맛인듯합니다
옆동네서는 제가 보고 댓글 안달았는데 여기서만ㅎㅎㅎ

OP

아 감사합니다ㅋㅋ 체크는 길에서 같은거 입은사람 만나면 초민망이라ㅠ 그래도 체크 하나 더 사고싶네요ㅋㅋ

저도 구매해서 잘입고 있습니다.
얌전하니 넘 이뻐요~

OP

그쵸? 오래입을 디자인이죠ㅋㅋ 특히 가벼운게 맘에 들어요

힘들게 놓아준 섭템포입니다......

역시 멋지네요~~~

OP

감사합니다 점프질님이 신으셨으면 진짜 폭풍간지가 몰아쳤을 텐데요ㅠ

놔줬습니다.........

착갤을 끊던가 해야 하겠습니다.......

자꾸 이렇게 뽐뿌가......

크....지립니다

업템포 없는거 거의 없는데 이놈들을 다 모으자니.....답이 읍네요...

욕심이겠죠???

OP

슈템포는 변종이니 다른 범주라 생각하시고 들이시는게 마음편하지 않을까요?...ㅋㅋㅋ 악마의 속삭임...

으헉~~~~

패딩이 유니크로 제품인가여? 혹시 가격좀알수있을까요^^

OP

네 유니클로 제품이구요 가격은 코라보 상품이라 129000원으로 살짝 비싸네요 직구하시면 더 싸긴합니다

요제품 근데 블랙은 없지 안나요?

네이비 체크 올리브로 알고 잇는데

OP

아 블로그 보다보니 블랙 얘기가 있던데 그분께서 착각하신가 봅니다 저는 네이비가 딱 맘에드네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건