추운날엔 실내에서

역시 추운날에는 일찍 일어나 실내에서 놀고
일찍들어가 낮잠이 최고인듯 합니다
오늘도 일찍놀고 2시에 집들어와서 5시까지 낮잠을 늘어지게 자니 역시 주말이 이래서 좋구나 싶습니다

Comments

혹시 바지는 직접 커스텀하신건가요? 느낌있네요!

OP

커스텀은 아니고 구매했습니다

OP

쪽지로 알려 드릴께요

저도좀 알려주세요...부탁드려요

OP

쪽지 드렸습니다~~

저도 좌표좀 부탁드립니다~~~

OP

쪽지드렸습니다~~

오~ 코디 마음에 듭니다

OP

감사합니다

여전하십니다 문쌍님~~~~~

말이 필요없네요~~~~

진짜 따봉입니다

OP

부족하지만 좋게 봐주셔서 감사해요

당치안으십니다

부족하다니요...제 메모장에 문쌍님 일터가 적혀있습니다

불시검문 들어가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

갑자기 무서워지는데요
언제든 오세요 따뜻한 커피 한잔 대접 하겠습니다 ㅎㅎ

야쓰~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

코디가 너무 좋습니다
실례가 안된다면 바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

감사합니다^^
쪽지드렸습니다~~

저도알려주세여바지정보영ㅠㅠㅠ

OP

쪽지드렸습니다~~

잘보고 갑니다~~ 바지 정보 알수 있을까요?

OP

쪽지드렸습니다~~

우와 역시나 볼때마다 느낌 있네요ㅋㅋㅋ!!
저도 바지랑 후드정보좀 부탁드립니다!!

OP

감사합니다 ^^
쪽지드렸습니다~~

멋진 코디입니다!! 저도 실례가 안된다면 바지 좌표좀 부탁드리겠습니다 ~

OP

감사합니다^^ 쪽지드렸습니다~~

저도뒤늦은바지좌표좀부특드릴게요^^

OP

쪽지드렸습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건