[디자이노거] 퍼포즈투어맛 비버룩(Feat.지브라)

저스틴 비버의 미모와 재력의 100만분의 1이라도 따라가고 싶은

퍼포즈투어맛 비버룩입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑노랑한게 이뻐서 흐앤므에서 출시하자마자 잘 입었는데

이번에 50% 세일하더군요 

(저스틴 아니고 이 비버룩임...햄버거먹어서 살찐 비버입니다 제가....)

여느 때처럼 날씨와 날짜와 전혀 상관없는 저의 비루한 착샷입니다 ㅎㅎㅎ 

오늘은 눈이 너무 많이 와서 아침 출근부터 고생이 많았네요.

다들 수고 많으셨습니다....

#오프화이트 스콜피온 코튼캡

#H&M 흐앤므 스타디움투어 기모 후디 브라이트 옐로우

#아타르 PSLN 롱슬리브 화이트

#H&M 지퍼 셔링 트윌 조거팬츠 데님

#아디다스 이지부스트 350 V2 지브라

Comments

멋짚 뿜뿜~
저도 흐앤무에서 굉장히 탐났는데 소화 못할거같아 살포시 내려놨습니다 ㅎㅎ

OP

그러면 검정색은 어떠세요?
똑같은 디자인에 검정도 있는데 그것도 엄청 예뻐요
게다가 50%세일...

안봤겠습니까 흐앤무 매니아인 제가
ㅎㅎ 비버 시리즈 바지,점퍼,후드 탐나는거 투성이었는데 다사기엔 사고 싶고 사야하는게 너무나도 많아서요 ㅎㅎ 근데 50%는 정말 유혹이긴하죠..때마침 막입는후드가 필요한데..

OP

ㅋㅋㅋ
근데 얘네 사이즈 측정 덩망이더군요ㅡㅡ
너무 크게 나왔어요ㅠㅠ

어짜피 전 제일 큰 사이즈 아니면 들어가지도 않습니다.

흐앤무를 좋아하는 이유가 큰사이즈 때문임돠 ㅎㅎ

저..모자...멋모르고 샀다가 추기경st 되버려서 구석탱이에 쳐박혀있는데..부럽습니다 ㅜㅜ

OP

추...추기경이요?
ㄷㄷㄷ 에이 그정도는 아니실거예요
캐...캡이 있으니깐요ㅎ
저도 사실 사선 무늬 하나보고 산건데
소화하기 쉬운 모자는 아니긴 합니다ㅋㅋㅋ

비버보단 노거죠

역시 노거님에게 노랑은 꿀색인것!

OP

아이고 과찬의 말씀을...ㅎㅎㅎ
노랑은 저와 뗄수없는 최애컬러!
감사합니닷 데헷

멋쟁이~
OP

좔든님 고맙습니다ㅠㅠ

저스틴비버인줄~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바인가요~~~~~

암튼 노랑이 잘어울립니다

OP

넵 오바입니다
저스틴 노거선에서 정리하시지요ㅋㅋ
아님 그냥 저 집짓는 '비버'인걸로 히힛

멋짐은 어디 가지 안습니다~~~

근데 왜...........노코멘트......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 2017년은 별로인것 같아요
내년을 기약하겠습니다 여러모로....
ㅠㅠ

응원합니다

뜨또룩이군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨!또!

어떻게 생각하면 또뜨가 맞는것 같기도 하고요 ㅎㅎㅎ

너무 똑같아 보일까봐 옵화 모자와

모자란 비주얼을 마스크로 충당(?)해보았습니다 목탄님 ㅋㅋㅋ

멋지십니다 

OP

옵화의 지배자님께 칭찬을 들으니 좋습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세용!

첫 사진보고 막!! 혼내드리랴 했으나..
아시죠?ㅎㅎㅎ
캡이랑 이지랑 디자인이 절묘하게 맞아떨어자네요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 저 혼내는 아라리야님 ㅎㅎㅎ

신발이랑 모자랑 맞춘것 맞아욧!! 

콜라마시는 비버보고 추천날립니다
절대 디자이노거님의 멋짐을 질투해서 그러는거
아니옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

사실 저 비버가 저보다 귀엽고 매력적이긴 합니다 ㅎㅎㅎ

저는 그저 햄버거 먹고 배나온 사람일뿐 ㅠㅠ

배가 나오다뇨 그것은 인격입니다 ㅎㅎ
여자들이 은근 배나온남자 조아라 하죠

OP

그쪽 과(?)를 노리기에는 몸매가 너무 이도 저도 아니예요 ㅠㅠ

움 맘것 드십쇼!!!인격을 만드시는 빠른
지름길입니다

모자랑 신발 깔맞춤이.! 역시. 디자이노거님
오프화이트 모자. 완소템이네여. 진짜 이뻐요

OP

나이키 최고님 감사합니다.

그냥 볼캡이라고 생각하면 너무 비싸지만

오프화이트라고 생각하면 그냥 저냥 브랜드 이름값이라고 생각하고

한두개쯤 사서 쓸만합니다 ㅋㅋㅋ

사선 무늬가 역시 이쁘긴 해요^^ 

저도 한번 구해봐야겠습니다
가격이 얼마나 할지. 감이 안잡히지만..
사선무늬가 정말 ㅋㅋ 감동적입니다!!!^^

저 옷도 기모 아닌가요?? 흐앤므는 기모관리 진짜 어떻게해야할지 모르겠네요 디자이노거님은 기모관리 어떻게 하나요? 그나저나 지브라 넘 이쁘네요

OP

읭읭이님 아주 정확히 알고 계시군요!!!

기모....

다시는 안살랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오고 나오고 또나오고...

제가 원래 새옷사면 돌돌이로 바깥쪽, 안쪽 다 한번씩 뭐 있나 싶어서 떼어내거든요.

이 옷은 몇장을 쓴지 몰라요...샛노란색이 빠지고 빠지고 또 빠지더군요 

집중력 있는(?) 돌돌이 관리만이 생명입니다.

(지만 여전히 나오는중.....)

저는 하얀색 퍼포스 투어 샀는데 물빠짐에 다른 옷들에 기모 붙어있고 지금 어떻게 처분할지 고민
중입니다

OP

윽...맞아요
그 기모가 바지에도 붙어있지않던가요ㅡㅡ
진짜 이놈의 흐앤므!

비버를 이긴 디자이노거님이군요 ㅎㅎ

노란색 소화 엄두도 못내는 저로서는 디자이노거님 착샷보고 

대리만족하고 갑니다~~

OP

노란색이 좀 유치할 수 있긴 한데 요건 진노랑이라서

그나마 괜찮아요 드렁큰님 ㅎㅎㅎ

노란색 말고 회색, 검정색도 있던데 그것도 이쁘더라구요

항상 좋은 말씀 감사합니다^^ 

오홋! 후드가 눈에 확들어오니 엄청 귀엽습니다 그리고 지브라 상태가 굉장히 좋아보이네요! 저기...신발장 어디신가용ㅋ! !

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

색상이 워낙 튀니까 눈에 안들어올수가 없는 디자인입니다.

지브라는 아껴서 신다보니 항상 상태는 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비버룩 멋진데요 디자이노거님~~~~
디자노이거님만의 스타일이 더 멋지니 걱정마십시오~~~~~

OP

찐스님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

어휴 저만의 스타일이라니...

항상 너무 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르고 있습니다 찐스님 

노란색이 가장 잘 어울리는 풋셀 3대 천황님이세요....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 디자이"노검"이라는 별명도 얻었습니다 부장님

비버보다는 디자이노거님 팬할래요ㅋㅋ 글도 잼있게 잘 쓰시구 옷센스도 좋으시구 저의 드림슈 지브라까지 신으셨으니ㅋㅋ

OP

나라랑님께서.....

나라랑님께오서 팬을 해주신다니....

두둥!!!!

제.....제가 팬인데여???

풋셀 공식 룩북 여신/모델 나라랑님.....ㄷㄷㄷ

감사합니다 ㅠㅠ

2017년은 실패가 아니었.....

고맙습니당~ 자주 소통해여 ㅎㅎ

(인스타는 안하시려나...)

아 깜빡했네요~ 아줌마 팬입니다ㅋㅋㅋ 실망하신건 아니겠죠? 2018년은 디자이노거님의 해일꺼예요 화이팅!

OP

푸하하하하하하하하하하하

아줌마면 어떻고 아저씨면 어떻습니까!

팬해주신다는데 감사하죠!!

게다가 어차피 외국에 계셔서 상관이 없....

.

.

.

아줌마요??????

아줌마의 개념이 잘못되었나.....대학생으로 보였는데요....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그만 좀 웃겨주세요ㅋㅋㅋㅋ
암튼 충격을 안겨드려서 죄송합니다!! 좋은 하루 되시고 전 이만... (후다닥)

비버는 넘 귀여워서 ㅎㅎ 

잘생기셨잖아여 그래도 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건