No. 449 리복 워크아웃 플러스 빈티지

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

패딩 사이즈 교환 너무 안 되길래 좀 큰 맛으로 그냥 까 입었습니다
요즘 오버핏으로 많이들 입기도 하거니와 보기엔 좀 부하긴 해도 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

Comments

아싸 1빠~ 근데 패딩 딱 좋아보이는데요? 크면 저한테 나눔을... ㅎㅎㅎ 그리고 새해 복 많이 받으세요
미누님~^^

OP

M으로 바꾸고 싶었는데 예삿일이 아니라 큰 맛에 그냥 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

복 많이 받으세요~

오늘은 올드스쿨이시군요ㅎ

OP

패딩 핏이 예전 그것이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

패딩은 요정도 핏이 멋지지요ㅎ

OP

좀 부해보이지 않나요?

아닙니다ㅎ 아주좋습니다ㅎ

OP
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

캬.. 리복간지

OP

리복 하면 역시 벡터죠!

혹시... 입으신 패딩이 풋셀 중고장터에 올리셨던 그 패딩인가요?

OP

예 맞습니다 ㅎㅎㅎ
좀 큰듯 해서 사이즈 교환 하려고 했는데 안 되길래 그냥 입었네요

그래도 오버핏의 느낌이 잘 어울리십니다. 

OP

요즘 오버핏 많이들 입으시던데 제가 입기엔 연식이 너무 된 거 아닐까 해서요 ㅎㅎㅎㅎ

패딩탐나요오오오

OP

사이즈가 좀 아쉽긴 한데, 다른 부분은 참 마음에 드네요

그렇케 커 보이지 않고 딱 좋아보입니다

OP

좋아보인다 하시니 다행입니다

핏 나름 괜찮은데요? 게다가 강렬한 레드라 그런지 이쁘네요 ㅎㅎ

부산에 눈이 많이 왔다는데, 괜찮으신지, 눈 조심하세요~~

OP

한 사이즈 작았으면 정말 좋을뻔 했지만, 나름 나쁘진 않은 것 같기도 하고...
잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

부산은 눈 와도 쌓이거나 얼지않아서 별 문제 없네요

https://www.youtube.com/watch?v=Yv2CIBiTeHE

리봑~~ 하면 이형님이죠~~

요즘 젊은친구들은 처음볼 광고..

제가... 말씀하신 "젊은 친구" 중 한 명이긴 합니다만...

응답하라 1988 때문에 저 광고는 알고 있습니다. 

제가 알기로는

당시 저 광고 때문에, 그 때의 학생들이 광고 모델처럼 따라하다가 부상을 입었던 경우가 많았다고 합니다.

OP

광고 따라하다가 전국에서 부서진 의자 다 모으면 경복궁 지을 정도는 되지 않았을까 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

틈만 나면 걸상 넘어다니고 했었죠 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 잘 나가던 양반이 요즘은 찌질한 중년 역할 하더라구요...
세월이 야속하네요

깔마하면 미누님 아입니까
전성기 이종원 생각납니다ㅎ

OP

리봑 하면 젤 먼저 떠오르는게 이종원이랑 샤킬오닐이네요 뽀도르님

대한민국 국민이라면 이종원이죠ㅎ

OP

종원이형 많이 늙으셨던데요... 

세월이 야속할뿐이죠ㅋ

OP

여기서도 빨강을 이렇게 살리시네요!!!
부해보이지 않고 잘 어울리십니다

OP

후디 엑라 입는데, 아우터는 또 라지도 크네요...
사이즈 선택이 정말 어렵습니다

미누님 신혼의 힘인가요
사..살이..ㅎㅎ
보기좋습니다~
확실히 파페에서 리복느낌이 나는게 맞는것 같네요~ 츄리닝 바지 갬성

OP

5킬로나 불었습니다 세령이아빠님

파워페이즈 처음 봤을 때부터 딱 워크아웃 생각이 나더라구요

리복 너무 좋아요
너무 옛 추억들이 세록세록 하네요
추운데 감기 조심하세요

OP

벡터 로고 하나만으로도 추억이죠!
리복도 맛깔나는 리트로 좀 해줬으면 좋겠습니다

내일부터 진짜 한파라네요...
건강 챙기세요~!

패딩 지리네요

OP

한 사이즈 작았으면 하는 생각이 자꾸 드네요...
색이나 디자인, 보온성은 제법 괜찮습니다

OP

파워페이즈요!
저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아재들만의 생각일까요...?

오오오오 올드 간지!!
미누님 스탈은 따라갈 수가 없습니다!!

OP

네이비에 레드!
일단 색부터 촌빨 날리고 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요좀 리복으로 간지나기 힘든데....
대단하십니다!!

OP

요즘 촌스런 디자인 좀 뽑아주던데요?!
옷, 신발 끊어서 못 사는 개 아쉽습니다...

이종원 성님보면 세월이 참 야속해여 ㅜ
저도 20대때 날렵하고 눈썹도 진했는데
이젠 눈썹도 좀 빠지고 복근도 없어지고 ㅜㅜ

OP

눈썹은 문신 좀 넣으시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

복근은... 저도 없네요  

반팔입으실정도로
패딩이 빵빵한가요??
슈노말고는 슈프림패딩을
제대로 본적이없어서 저는 모르겠네요

OP

부산은 좀 덜 추워서 반팔 하나에도 괜찮습니다!

슈노 패딩은 제가 못 봤어요 

리복 팬츠 레어템아닌가요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건