N
스니커마켓

오늘 카모팬츠 입었다가 된통 혼났네요

날이 이리 추울줄이야 내일은 꼭 기모들어간 바지를 입어야겠네요

다들 감기 조심하세요 

그래도 발은 안시렵네요 ㅋㅋㅋ 여름엔 조던이 그렇게 덥더니만

Comments

앗 바지가 너무 이뻐요!!

실례지만 어디껀지 알 수 있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다 :)

와...이거 바지에 양말에 신발이 삼박자가!!

레드카모라니 너무 이쁜대요?? Rothco인가요??

밑단 시보리 처리된거 보니 아닌거도 같고...

OP

삼박자 맞추려고 고생했습니다 시카고 매물이 너무 없어서 ㅠㅠ

로X코 맞아요 수선집에 꼬무줄 넣어달라구 했습니다 ㅋㅋㅋ

저도 바지의 정체가 너무 궁금합니다
바지, 양말, 신발 색 조합이 너무 좋은거 같아요

OP

감사합니다. 밴드보다 시카고가 더 이쁘게 맞네요

바지는 위에 설명드렸어요 ㅎㅎ

바지 로스코인줄알았는데 조거네여?

OP

수선했습니다 :)

옵화 조던1인줄 알았어요!
그나저나 저는 요즘 발도 시렵더라구요...
옷, 바지는 어떻게 입든 춥네요!
이번주 내내 긴장해야겠습니다.

OP

조던1만 신어서 발은 안시려워서 다행입니다 감기조심하세요 

삼박자 컬러 완성 코디네요

OP
 나중에 옵화로도 맞춰볼려고합니다

OG 중에 OG 시카고! 역시 멋져요!

OP

블랙토 있어서 시카고는 나중으로 미룰려고 했는데 직접 받아보니 너무 다른 신발이더군요 

OP

감사합니다 신발은 신어아 멋이죠

다리에 닿는 찹찹한 바지의 느낌...
춥습니다
올 해 들어 가장 춥다네요.
건강 챙기세요~

OP

걷다가 슥 바짓단 스치면 소름끼치는 날씨입니다. 미누님도 감기조심하세요 항상 착샷 잘보고있습니다 리스펙합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건