No. 450 조던 11 72-10

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

귀가 떨어질 수도 있는 날씨라 귀 덮었습니다.

살이 찔 때는 순간인데, 빼려니 영 힘드네요...

Comments

헉 제가 미누님 1빠네요.ㅋㅋ

미누님이 진정한 저희 아들과 커플슈네요 ㅋㅋ

멋지십니다.

OP

에나멜 부분에 뿌려진 설탕가루가 매력적이더라구요
스잼으로 72-10 바꿔 신었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

미누님은 언제나 멋있습니다.

OP

과찬은 아재도 춤추게 합니다~

처음으로 저와 겹치는 아이템이라 반갑네요 ~^^ 11번 라인도 정말 잘~어울리세요 최고

OP

제가 워낙에 비인기종만 신어서요 ㅎㅎㅎㅎ
추운 날엔 11미드만 한게 없는 것 같습니다 꼼데님

롱패딩 어디꺼죠~?

롱패딩 어디꺼죠~?

OP

제 꺼죠

OP

행님은 그만 좀 사세요

알려주기 싫으신가요????

나쁜데요?

OP

그럴리가요

OP

오늘은 추위가 그대로 사진으로 전해지는 코디네요ㅎㅎ

서울은 정말 살인적인 추위입니다. 부산도 최근 눈 날리고 추웠다던데...

부산에 눈쌓였으면 말 다했죠 정말...ㄷㄷ

역시나 가죽이 돋보이는 7210입니다. 추워도 7210이 마지막 간지를 지켜주네요 

감기 조심하셔요 미누님!

OP

오늘은 날씨가 맑았습니다!
근데 겨울 해는 영 성에 안 차네요...
건강 유의하세요 날씨맑다님~

저도 7210에 눈이 딱! 멋진 코디 잘봤습니다^^

OP

겨울에 이만한 놈이 없죠 조던매니아님
방한과 멋을 동시에 잡습니다!

기여운 비니 쓰셨군요ㅎㅎ
72-10

OP

부산시 사하구 귀여움을 담당하고 있습니다 코리짱님

사하구면 저하고 반대쪽 지역이네요.
저는 금정구입니다.

OP

학군 좋다는 금정구군요!
물 맑고, 공기 좋다는 사하구입니다

이 비니가 이렇게 잘어울리시다니..

게다가 요즘 대세에 맞춰 롱패딩까지!

멋지십니닷!

OP

오늘은 귀를 좀 보호해야겠습니다 토이캣님
추운 거 딱 질색이라 제법 꽁꽁 싸맸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

72-10...
원래 고급스러운 신발이긴 하지만, 미누님께서 신으시니까 더 고급스러워 보입니다.
오늘도 코디 하는 법 배우고 갑니다.

OP

추운 날 살아남는 코디입니다
72-10이 제가 가진 신발 중 제일 고급스럽게 생긴 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

추울 때는 업템포와 더불어 조던이 최고인 듯 합니다.

OP

줌플 98 글로브 박살납니다!
제 기준 현존 최강입니다

72승 10패 사탕가루마냥
얇게 코딩된 펄가루가 매력적인
11탄이죠 자수로된 몇안되는
11이죠 추위도 이기는 깔저씨 파워~

OP

제가 가진 11 미드 중 제일 예쁩니다 뽀도르님~!
사실 두 족 밖에 없지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

두족이나 있는데 저는 아직도 개시를 못하고 있네요
역시나 미누님 멋지십니다

OP

우윳빛깔 아웃솔 유지중인가요?!
제 72-10은 살살 맛탱이가 가기 시작하네요

조던 11탄중 정말 아끼는 72-10입니다. 걸을때마다 삐걱삐걱 소리가 나서 좀 민망하긴 하지만 아직도 새신발 처럼 상태도 좋고 이뻐서 좋네요.
오늘 같이 추운날은 역시 롱패딩

OP

에어밀림은 '나 조던 신었다~!' 하는 표시 아니겠습니까 업템표님
혹시나 동사할까 싶어 꽁꽁 싸맸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비니 깜찍해요ㅋㅋ
부산 눈땜에 난리던데~ 춥습니다 자크는 잠그고 다니소서

OP

사하구 대표 깜찍이입니다 세령이아빠님

지퍼 잠그면 앉기 더럽게 불편하더라구요...
캐이프 처럼 입으면 그나마 좀 낫습니다

역시 추울땐 롱패딩이 짱인것 같습니다!
근데 전 추위때문에 간지를 버리고 롱패딩을 택하는데 미누님은 왜때문에 간지가 그대로인거죠?

OP

일단 동사만 면하고자 따뜻하게 입었습니다 tigerdw님

역시 트렌드 깔저씨 군요ㅎㅎ
롱패딩 이시라니ㅋ

OP

유행하기 전에 샀는데, 이렇게 유행일 줄 알았으면 피할걸 그랬습니다 만렙오리님
젊은이들 눈치 보이네요

ㅋㅋ 잘어울리니까 개안치요ㅎ

OP

잘 어울린다 하시니 그나마 다행입니다

OP

롱패딩에 11이라
너무나 어울리는 핏이네요

주변에서 롱패딩 롱패딩 해서
뭐 그닥 했는데...
미누님의 핏을 보니
내일 쇼핑 한번 가야겠네요ㅡㅎㅎ

OP

요즘 많이 입긴 하죠!
저도 흔한 건 별로이긴 한데 후드리스, 로고리스 등 디테일 차이가 좀 있어서 그나마 입을만합니다 포스맥스님

오 미누님 한파에도 간지는
제가 관심 가지고 있는72-10 이시네요!
하지만 참으려구요..덜하기 위해서..ㅠㅠ
미누님 눈길 조심하시고 또 배우고 갑니다~

OP

저도 신발, 의류 쪽 지출 좀 줄이는 중이라 자제중입니다 르네즈미님

부산은 눈 오다 말았어요 ㅎㅎㅎㅎ
추운 날씨 건강 유의하세요~

빼는게 힘들죠. 서울 넘 추워서 전 제꼈습니다 ㅋㅋ 

OP

부산도 추운데 서울은 어떨까요...
잘 하셨습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건