No. 452 조던 3 인프라레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 배송받은 3 인프라레드 개시했습니다.

부산은 날씨도 많이 풀려서 영상이네요~
그나마 살만합니다

Comments

미누님이 신으니 고급지네요~~^^오늘도 착샷 굿입니다~~~!!!!제건 벌써 변색이ㅜㅜ

OP

개시한건데 살짝 변색 진행중입니다 파이터님 ㅎㅎㅎ
변색되면 또 그 맛이죠

3인프라레드보다 코트가 더 눈에 띕니다.

OP

3 인프라레드 코끼리 무늬에 맞춰 헤링본 무늬입니다 카마인6님

이녀석 텅이 블랙이었네요~ 이쁘네요~~
그나저나 간지가 아주 그냥 줄줄흐릅니다~

OP

그 블랙텅에 제가 꽂혔네요 불꽃남자님!
뭔가 3 텅 모양에 블랙이 잘 어울리는듯 합니다

바로 개시하셨군요!!
역시 인프라~코트에도 멋집니다

OP

3이 은근히 점잖은(?) 룩에 잘 어울리는듯 합니다 코리짱님!

요새는 신발보다 다른데 눈이!!!
코트 멋쪄부려요

OP

신발이 주인공이긴 하지만, 저도 요즘 신발에 시큰둥 하네요 뷰리스카이님 ㅎㅎㅎㅎ
날이 좀 풀려서 코트 입었는데 괜찮네요

흠...저 코트 왠지 눈에 익은게 흐앤무인가요.. 저도.하나 갖고 있습니다만...ㅎㅎ

OP

이번엔 안앤무 입니다 tigerdw님
헤링본 코트가 다 거기서 거기죠 ㅎㅎㅎㅎ

코트를 입으셧군요

OP

좀 풀렸길래 입었습니다 만렙오리님~
밖에 오래 안 나가 있을거라 입었는데 많이 춥지 않더라구요

ㅎㅎㅎ 부산이라 좋네요 이럴때는ㅎ

OP

그나마 덜 추워서 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
겨울 정말 싫어요

저도 추운게 젤싫어요

OP

그래도 3월 기다려지네요 

OP
OP

한 달만 있으면 좀 나아지겠죠?

ㅎㅎ 3월이 가장 위험하지요ㅎ
그노무 봄 추위ㅋ

흐앤므 코트라고요?
이거 큰 부담없이 구할 수 있겠는걸요 ㅎ
인프라레드도 땡기지만 이번 달은 건담에 올인해야죠

OP

에첸엠 아닙니다 지훈님 ㅎㅎㅎㅎ
헤링본 코트가 다 거기서 거기죠

건담보다 남노가 더 예쁘던데요?

워메 ㅋㅋㅋ 영롱한것 ㅋㅋㅋ눈이부셔 못보겠습니다 신발ㅇ 크어어

OP

오랫동안 마음에 품었던 신발 뒤늦게 구했네요 Four님
정말 마음에 듭니다

요즘 코트에 조던 매치하시는분들 많던데.....

역시 유행에 첨단을 겆는 미누님 이십니다

멋지시네요

OP

요즘은 조던 안 신는 게 유행이죠 행님 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 뭐 신죠???

OP

트리플 에스요!

실홥니까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리겠습니다

근데 너무 오래끌면 유행 지나지 안을까요???

어서빨리

OP

어휴... 빛이 안 보이네요... 

OP

당장 입에 풀칠 하려고 오늘도 화이팅 합니다!

화이팅 하다보면 겟할수도......ㅋㅋㅋㅋ

미누님 화이팅~

OP

화이팅입니다 행님~ 

OP

하나 갖고싶은데 넘나 넘나 비싸네요 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

트리플s 는 제스타일이 아닙니다

절대 돈없어서.......

OP

브레드는 하나 신어보고 싶더라구요!

하하하하하하하하하하

제 스타일 아니라니깐요.....

올흰, 올검이......

OP

라이톤도 하나 신어보고 싶던데, 매장에서 실물 들어보니 정말 무겁더라구요...

트리플에스도 그정도 될듯...

사실 돈 없어서 둘 다 못 삽니다 

하하하하하하하하하하

제 스타일 아닙니다

절대 돈업서어서......

OP

아니시면 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP
OP

돈 많이 벌어서 하나 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

언제가 될 지는 모릅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건