No. 454 에어맥스 플러스 검노

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

몇 개 없는 외투가 또 지겨워지기 시작합니다...
얼른 꽃피는 봄이 오면 좋겠네요

Comments

역시 풋셀의 깔맞춤 담당이십니다 ㅎㅎ
맥스 플러스 이렇게 보니 너무 이쁘네요

OP

개인적으로 맥스 플러스가 쉐입이 예쁘더라구요!
근데 하나 뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

외투많으시면서~~ㅎㅎ
저도 화려한색상 하나정도 갖고싶네요

OP

정작 대부분 검정이라 바꿔 입어도 티도 안 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 아시겠지만, 입는 것만 입어지구요

Man is
bl to the ack

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정만 입으니 가끔 지겹기도 하네요 

아 바로 이 무스탕이었네요.
작년에 사야지 사야지 뽐푸질 왔던 무스탕이
작년 미누님 사진에서 봤던거였네요

OP

작년에 비해 몸이 불어서 좀 작은 감이 있습니다 투나잍님 ㅎㅎㅎ
집사람 주고 하나 새로 사고싶은데, 겨울옷이라 가격의 부담이 있네요

체크 남방과 아주 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시나 촌스런 깔맞춤이죠 부장님 ㅎㅎㅎ

그래서 8쿠아는 언제 사시나요?

오늘 딱 제취향 깔이군요^^
저는 노랑은 소화가안되던데
오늘도 역시는 역시

OP

검정에 그냥 살짝 묻은 정도로 신으시면 되죠!
저도 깔고자라 그냥 맞춤합니다

아아아.맥플...사랑입니다..

OP

튀는 컬러라 자주 못 신지만 신을 때마다 기분 좋아지는 신발입니다 캐츠비님

신발에 비해 외투가 별로 없는 거겠죠
풍요속 빈곤이시군요

OP

돌려입기 지겹네요...
그래도 여름옷은 좀 싸니 색별로 사기 좋은데 말이죠...

프란넬과 신발조합........

저렇게 맞추려면 우연은 아닌것 같습니다

얼마나 찾아헤매신겁니까???

OP

색 들어간 거 몇 가지만 갖다두고 신발 색에 맞춰 입습니다 ㅎㅎㅎ

찾아다니신거 같은데 말이지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

우연이라기엔 깔 조합이 너무 이상적입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

플란넬에 연청 컬러도 있어서 연청에 플란넬, 맥플 신으면 기가막히게 잘 맞습니다!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=537695&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%B8%EB%88%84&sop=and&page=10&scrap_mode=

아니 대체 청자켓 어서 구매하십니까??

제것도 하나 주문해 주시죠~~~

헤........요즘 웬지 겸손하지 못한게 이럴것 같더라구요....

OP

관심 많으시군요!
전 워낙에 관심이 없어서...

UFC 좋아합니다

축구,야구 웬간한 스포츠는 다 좋아합니다용~~~

네.....저 남잔데요????ㅋㅋㅋㅋ

OP

남자시네요!

OP

리바2스 잖아요 행님 ㅎㅎㅎ

와 존예~~~~~~

OP

연청 트러커 찢어 입으시면 됩니다 

리폼 잘 못합니다......

OP
OP

칼질, 사포질 몇 번 하고 세탁기 돌리면 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

호............

도저~~~~언

OP

유투브 찾아보시면 외국인들 리폼 영상 있어요~

저 유투브 볼줄 모르는데요?

그래서 오늘 최두호 경기도 포기했습니다

어찌됐나요???

OP

관심밖의 일이라... 

졌답니다 에휴~~~~

OP

다음에 잘 하겠죠 ㅎㅎㅎ

에어 맥스 플러스 검노 이건 진짜 이쁘네요! 저도 꼭 하나 가지고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

98도 하나 갖고싶은데 신발 지출은 줄여야겠고...
맘 같지가 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

깔맞춤 장인이심니다!!!

OP

사실 제가 어울리는 색 조합을 잘 못 합니다 ㅎㅎㅎ
그래서 그냥 맞춰 입네요...

가죽자켓 안 추우신가요 미누님 ! ㅎㅎ 

아직 추워서 가죽점퍼는 없지만 레더블루종은 전 4월에 입으려구여 ㅋ 

OP

부산 영상 6도 찍네요 야생원숭이님!
무스탕이라 반팔 하나만 입어도 안 추워요

헛 글쿤여 ㅎㅎ  날씨가 이제 풀려서 다행입니다  

OP

이정도 날씨만 유지해주면 좋겠네요 

그냥 나시티입고다니고싶네요 하아..ㅋㅋ

OP

몸에 자신 있으시니 가능한겁니다 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 걸치는게 싫습니다.

OP

저도 팔이 그만해지면 걸치는 게 싫을 것 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건