점프질 입니다

이번주 단한장의 착용샷.....

집안에서 신발신으면 안되지만 찍새님이 나가서 찍기 싫다는 의견에

합의점 이니 양해 바랍니다

힘찬 한주들 되셔용~~~~

Comments

움... 

제 점수는요... 80점~ 

그나저나 AJ13 정말 잘 받으시네요! 

OP

점수 너무 후한데요~~~~

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

점프질님~ 전 13브레드보다 뒤로 보이는 신발장의 내용물들이 너무 탐납니다~~ 

OP

어라~

본의 아니게......송구합니다........

점프질 형님~ 송구하시다뇨! 정 그러시다면 그냥 히갓 하나만 주심 됩니다!! ㅋㅋㅋ 

OP

하하하하하하하하하하

제13 넘버1 입니다

발매할떄 같이 겟하시죠~~~

네 점프질님~~ 넘버1을 강탈할 순 없죠! ^^

넉넉히 발매돼서 저를 포함해 많은 분들이 다 겟했으면 좋겠습니다. 

OP

야쓰~~~~~~

근데 참......당일되면..........

왼쪽에..염갤로 가셔야겠어요!!
오늘도 블랙으로 맞춤하시니 간지가 철철 납니다

OP

블랙밖에 없어서요......

빨강 디테일을 하나 잡고 싶었는데 아이템이 없었습니다

히갓을 두개 가지신겁니까 형님

그리고, 허리 전혀 32 아닌데요...흠
더 날씬해 보여요

OP

하난데요???

옆에는 바론스인데 흑백처리하다보니 그리 보이나 봅니다....

바지는 크게 입습니다

엉덩이 까지 안네려오면 불안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 집에서도 이런연출이 가능하시다니...
와 신발장 ㄷㄷㄷ....

OP

신발장은.....

본의 아니게............송구합니다,.......

아닙니다 덕분에 눈호강했습니다

OP

그렇다면....!!!!

감사합니다 무념님ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 참고할수있는 스타일샷 올려주셔서
제가 더 감사하지요~

OP

에고~~~~

새해에도 여전히 멋지시군요

OP

데헷~~

감사합니당~~~~~

저역시도.... 저뒤에 신발장에 더 눈이가서 ㅋㅋㅋ
멋이 흘러내리는걸 ㅋㅋㅋ 잠시 잊어버렸네욬ㅋㅋ
언제한번 신발장 공개 안하십니까?!?! 크하~~~

OP

공개하기 너무 힘듭니다.....

한번 해볼려 했다가 보통일이 아니더군요....

죽을뻔 봤슴다.....

착샷으로 ㅋㅋ 지켜보도록하지욬ㅋㅋ

저도 근래에 산 몇켤레 안되는 신발도 남들하는 결산샷 찍는것도 귀찮아서 못하겠더라고욬,ㅋㅋㅋ

OP

신발은 그냥 신는걸로 하시죠~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워우. 점프질님의 도움으로 게토레이 장만하공 ㅋㅋ

END 드로우 해보는데. 와 엄청씨름했네요,,,

구매기록이있어야 드로우가 가능한걸몰라서, 혹시나몰라서 하나 사보고 하니까...

드로우가 되는 ㅠㅠ 염병 ㅠㅠ

OP

쉽게 주지 않죠...나쁜놈들.....

이 추운데 밖에서 찍자 하시면 욕심입니다!

저는 저 뒤에 왕구르트가 더 탐나네요  

OP

돈이 꽤나 들어있지요...ㅋㅋㅋㅋ

저희부부 1년모아 여행갑니다~~~~~

세상에....
다가진 남자....

OP

갖고싶은게 너무 많은 남자입니다~~~~

와 신발장에 신발이!!!ㅎㄷㄷ
집에서도 마스크하시는 점프질님!!

OP

미세먼지 차단용 보다는 박살난 얼굴 가리개용으로 3~4년째.....

얼굴에 붙을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무신사에 점프질님 서포터로 등록되어있으신던데 ~ 멋지네요 후드 하나 구입해봐야겟습니다!

OP

헉..........

전 그냥 사진한장 써도 되냐고 연락와서........

그렇게 되었나요???

13 잘어울리십니다 역시 멋쟁이 점프님!!!!보우야!!!!

OP

크...............

역시 잊지 안으셨군요.....아즈마 료 사신님........

감사할따름입니다

달라요 역시 ㅠㅠ
저는....노력해야될것같습니다

OP

학습부장님마저 왜 이러십니까??

창피합니다

아닙니다 꾸준히 노력해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
부족하네요 컨셉이 확실한것더 부럽습니당 ㅎㅎ

OP

그냥 검정검정 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

짐레드에 빨강이 떄문에 빨강 포인트 작게 하나 넣고 싶었는데.....

아이템이 없네요....저도 멀었습니다

미세먼지 땜에 집밖은 위험하더라구요
ㅎㅎ

OP

우리의 친구 마스크~~~~눈누난나~~~

역시 점프질님의 기본 베이스는 블랙이죠 그런데 다이슨 옆에 야쿠르트는 엄청 크네요?ㅋㅋ

OP

저희 1년 모아서 여행갑니다

지금도 꽤나 두둑합니다

몰래빼서 한족 겟하고 싶지만.......와잎한테까지 양아x 소리 들을순 없습니다

저금통이었군요 여행지는 어디로 정하셨는지요?

OP

매년틀립니다....

2년쨰 발리만 갔으니 이번엔 다른곳으로 잡아 봐야지요~~~

왠지 서핑하러 따뜻한 곳에 가실 것 같네요

OP

빙고~

근데 바빠서 이번년도는 글렀네요.....

역시 블랙마왕이십니다ㅎ
뒤에 신발들이 탐나는데요ㅎ

OP

에이~~~

만렙오리님도 많으시잔요~~~

제껀 그냥 놔줘 주세요~~

블랙밖에 없어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건