오래간만에 쉬었던 날의 착샷입니다!

요즘은 쉬는게 어색하네요 ㅋ
맨날 눈팅만 하고 출근길에 게시판마다 들어가보는게 낙인 초보 풋셀러입니다~^^

회원님들 모두 평안한 밤 되세요~~

Comments

안녕하세요.
핏이 굉장히 부럽습니다 ㅠㅠ 전 왜 저 핏이 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아닙니다 저도 비루한 몸을 오버핏으로 가리고 살고 있습니다 ㅠㅠ

750 굉장히 이쁘네요
다시 함 나와줬으면 하네요
물론 저에겐 허락해주지 않겠지만

OP

750 진짜 너무 마음에 들어서 아껴신고 싶을 정도네요!!!

상의 색이 참 화사합니다~
봄은 아직 멀었는데, 일찌감치 봄을 알리시나요?

OP

미누님의 멋진 사진을 보면서 저도 다른 색상에 한 번 도전해봤습니다~^^ 저도 이 맨투맨 봄에 단품으로 입고 다니기 참 좋겠다 싶네요

프렌치룩님 이지 750 야광이 넘 부럽습니다 ! ㅋ 

OP

거의 모든 것을 다 가지고 계시는 야원님이 부러울게 있다니요!!! 750도 브라운 가지고 계시다고 들었던 것 같은데 저는 브라운이 부럽네요 ㅠㅠ

750입니다........간지 터집니다....

OP

세상에 점프질님 만큼 간지낼 수 있는 사람은 없지요 ㅠㅠ... 저는 마니 부족합니더...

헥.......

아닙니다 정말 멋지십니다.......핑쿠 맨투맨도 기가 막힙니다

정말멋있네요!
핑크상의 정보알수있을까요?!

OP

이 핑크 맨투맨은 어텐션로우의 맨투맨입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건