N
스니커마켓
N
패션마켓

월요일 다들 잘 보내셨나요??

밤엔 여전히 춥긴해도

낮엔 조금은 풀린 날이었지 싶어요 ㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
많이 따뜻한 날이었지요 ㅎㅎ
인스타에 마지막 후디 한장을 보고 굉장히 고민중입니다 ㅠㅠ

OP

앗 전쟁님 저희 인스타프렌드입니까?!

후디 검흰빨 컬러 라지사이즈만 마지막 한장이에요 ㅎㅎ 엠하구 엑라는 쪼꼼 있어요!

ㅋㅋㅋ 저만 팔로우 했어요 몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 살이 급격히 쪄서 라지를 초월하는거 같아서요 ㅠㅠ 평소같으면 라지 입는데 엑라를 가야하나 하고요 ㅋㅋㅋ

OP

앜 ㅋㅋㅋㅋ 아이디 좀 알려주시죠! 저도 팔로란게 하고 싶어요

참고가 되실지 모르겠지만 180/98 제가 XL 입습니다! 핏은 제 게시물 참고해보시면 될것 같아요~

오홋 감사합니다 ㅎㅎ

덕분에 행복한 주말 보냈습죠 ^^
저도 인스타 아이디 알려주십시요~~~

OP

즐거운 주말 되셨나요!
제 인스타는 @bberry_q5 입니다 :-)

낮엔 10도도 넘더라구요!
얼른 봄이 와서 몸도 마음도 좀 녹았으면 좋겠습니다

OP

아직 일월이지만 뭔가 괜찮은 날씨가 된듯하여 좋네요

추운날은 몸도 옷도 너무 무거워요 ㅠ

삼한사온.... 전형적인 겨울날씨 행태지여. 

전 겨울도 참 좋아합니다 ! 

OP

또 다시 추운날이 오려나요? 지금이 적당한 겨울 같아서 좋네요!
전 추운건 싫지만 눈오는건 좋아요(?)

간지납니다요!

OP

거울 말이신거죠!

그럴리가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

마마 콜라보군요.....역시 레어템~ㅋㅋㅋㅋ

OP

해골 싸랑합니다

해골 싸랑하죠~~~

가격을 안싸랑해서 그렇죠......ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일 최고!!!!십니다

OP

사...사.. 상당히 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건